이브고 어린 쫀득쫀득한이수의 떡감에 빠져버리면 헤어나올수가없네요

건마기행기

이브고 어린 쫀득쫀득한이수의 떡감에 빠져버리면 헤어나올수가없네요

그랑프리 0 6,098 2016.12.06 01:47
회사 출근했다가 오늘아침부터 꼴릿꼴릿한데

굉장히 달리고싶은거 참고참다가 젠틀맨방문하게됬습니다

오랜만에뵙는 실장님과 반갑게 인사하고

알짜코스로 결제하고나서 스타일미팅 도움받아

추천받은 아이는 이수 샤워하고 룰루랄라 즐거운마음으로

방에서대기하다가 이수가 들어오는데 오오 이쁘네요

아담하고 귀여운몸매와 이쁘고 귀여운얼굴

애교도있고 밝은성격까지 마음에 쏙듭니다

마음속으로 추천해준 실장님에게 마음을담아 감사를표합니다

탈의하고 이수와 가치누워 마주보면서 키스부터하고 가슴을

만져보는데 어려서그런지 가슴도 탱탱하고 살결좋습니다

혀로 유륜주변을 몸돌다가 꼭지를 애무하는데 유륜애무할땐

간지럽다고하더니 꼭지를애무하니 금세 신음소리를 내는이수

클리를 애무할때는 마치 노량진수산시장에서 때온 활어한마리를보듯

허리를 튕기는 이수가 눈앞에 하염없이 흐르기 시작하는 그녀의 샘물이

봇물터지듯이 흘러나오고 저는더욱더 신나게 클리를 공략해서 함락직전의이수

표정을보고는 만족하고 누워서 이수의 서비스받는데 가슴부터애무하면서

손은 자동적으로 저의 존슨이한테 가서 어루어 만져주기 시작합니다

점차 존슨이 꿈틀거리기 시작하고 이수의 입으로 빨려들어가는순간

여의봉처럼 커지기 시작하는 존슨을 입과혀로 마사지하듯 애무해주다가

CD씌우고 정상위로 재가먼저 시작합니다

이수의 꽃잎속으로 존슨을 밀어넣는순간 빨려들어가듯 들어가서는

쫀득한맛을 내는 맛보x 영계라 그런지 아주 쪼임이 쫀득쫀득한게 좋습니다

피스톤질을 할수록 흥분할수록 더욱더 쪼여들어오는 그쪼임의맛

이맛에 나이어린 애들은 본다고하지요

그렇게 한참을 이수와 신나게 딮키스하면서 가슴빨아재끼면서 피스톤질하다가

땀배면서 시원하게 발사했습니다

끝나고 힘들어서 누워있으니 이수가 옆에 딱달라부터 다리를 올리고 껴앉고

누워있는 이수 어쩜이리도 사랑스러울수가 있을까요..

Comments