★사진첨부★펌 하얀피부에 보들보들한 살결 궁물 머금은 예림이ㅎㅎ

건마기행기

★사진첨부★펌 하얀피부에 보들보들한 살결 궁물 머금은 예림이ㅎㅎ

sdkad 0 8,489 2016.12.09 03:09
dbb21a2c60b5253ece709448a8353aa5.jpg 오랜만에 땀도 좀 빼고싶고 물도좀 빼고싶고
40대를 바라보면서 내가 땀흘리는 것 보다 
가만히 누워서 빨리고 싶은거는 저만 그러는게 아니라는 
생각이 듭니다..ㅎㅎ저는 집에서 가까운 에이스 자주이용
합니다 ㅎㅎ이집 마사지 아주 잘하거든요ㅋㅋ
들어가서 씻고 계산한다고 하니 뭐이제는
그려러니 합니다 직원들도..ㅎㅎ섭섭하넹ㅋ
다른분들은 계산부터 하셔야합니다..ㅎㅎ
전 하도 가서 얼굴을 알기에...
실장님하고 얘기하다 NF으로 넣어준다해서 
몸좀 풀고 땀도 빼려고 바로 들어갔습니다~
오늘은 진쌤이 셧네요 이분 뭐 말로 굳이 표현하자면
마사지 잘하십니다~마사지 받으러왔는데 마사지 못하면 단골이
된 이유가없겟지요~??여기저기 시~원하게받고 전립선 받는데
역시 굿입니다 정말~꾹꾹꾹꾹 우리애기와 똥고 사이를 사정없이
눌러주시네요..최고의 성감대죠...ㅋㅋ빳빳하게 됫을때
NF예림들어오네요~새로왔다길래 밀어줄라나 보다 했더니
이야~단골한테 거짓말은 안하나봅니다^^
깜깜한테도 살이 하얗다는걸 느꼇습니다 생긴것도 순딩숭딩
진짜 너무 이쁘네여...얼굴 눌러주는데 보들보들 과일향이..하..
관리사 나가고 옷벗는데 왜케이쁜거냐..ㅠㅠ
너무빳빳해져서 애무 됫고 바로 BJ해달라니까 살짝 당황 한듯하다
흔쾌히 해주네요(매너좋게 얘기했습니다..^^*) 쬽쬽하는데 왜이렇게 귀엽던지 ㅋㅋㅋㅋ
핸플로 하다 뿜을 것 같아 으..했더니 바로 입으로 받아주네요ㅎㅎ
일주일치 쏟아냇습니다..시간이 나마 이야기좀하는데 말투가 너무 애기야 ㅠㅠ귀여워
아쉽지만 시간이되 나와서 한증막좀하고 한숨자다 나왔네요
오늘도 너무 잘쉬다왔습니다~ㅎㅎ
사진은 예림이 뽀얀피부 생각나 주워와 봅니다~^^
다들 즐달하세용ㅎㅎ

Comments