가연이가 알아서 다 빨아주고 젖통으로 해주네요

건마기행기

가연이가 알아서 다 빨아주고 젖통으로 해주네요

djlkhd003 0 5,963 2016.12.10 02:07

최근에 건마에 맛들려서 문스파로 향했습니다.

관리사는 유 관리사님, 끝날때쯤 들어온 언니는 가연이

관리사는 전립선 관리까지 해주고 나갔습니다

스타트는 건식으로 시작해서, 이곳저곳 다 뭉쳐있는데 다 풀어주고

이렇게 저렇게 해달라 요구하지 않아도 알아서 잘 해주시네요

말투는 친절하고, 마사지는 편안한 편안합니다.

편안하게 받다가 순간 움찔한적이 있었는데 바로 전립선 관리때네요

전립선 마사지는 서혜부랑 곧휴 주변을 눌러주는 마사지 이구요

불끈한 곧휴를 달래줄 가연 언니가 들어오네요 서비스의 인상이 뚜렸해서

인상에 남는 언니 중 한명이었네요, 따뜻하면서도 부드러운 스킬입니다..ㅎ

빨통으로 흔들어가며..ㅎ 애무 해주고 곧휴와 동생들까지 정성껏 간지럽혀 줍니다

가만히 누워있으니 알아서 다 해주는게 굉장히 편합니다.

핸플하며 신호올때 두손으로 머리칼 휘어잡고 목구멍까지 깊에 밀어넣고

끝내고, 남은 시간 동안 언니랑 껴안고 꼭지 만지면서 알차게 즐기다 나왔습니다

Comments