◆【실사첨부】◆온 국민이 염원하던 탄핵가결 소식에 나는 물빼리 ~♬◀▶

건마기행기

◆【실사첨부】◆온 국민이 염원하던 탄핵가결 소식에 나는 물빼리 ~♬◀▶

우레탄 0 6,022 2016.12.10 03:25

모두가 염원하던 탄핵가결 소식

그동안 촛불집회를 한 보람이 있네요 ~

집회다니면서 피곤했던 몸을 오늘은 기분좋은 마음으로 풀어주고왔습니다

< 마사지 배 관리사 >

[40초반 압조절&스트레칭 甲]

배관리사가 입장했는데 아담하고 슬림한 관리사 여서

압이 약하면 어떻하지 걱정했는데 괜한 걱정을 했네요

아담한 체구에서 "나 전문가야"라고 뿜어져 나오는 포스가

무시못할정도였습니다

압조절도 탁월하고 등치가 있는 저를 이리저리 휙휙 돌려가며 스트레칭같은 걸 해주는데

가히 최고라할 수 있네요

<서비스 인영>

[20대중반 160정도 55 사이즈 꽉찬C~D컵을 왔다갔다하는 글래머]

보시다시피 몸매는 거의 글래머 끝판왕 수준이며

귀여운토끼를 닮았고 말할때 툭툭 튀어나오는 애교가 입꼬리를 올라가게한다

홀탈로 변경되어 인영이의 쌔끈한바디를 더 적나라하게 감상할 수 있었고

피부촉감도 좋아서 서비스받는 내내 터치만 주구장창

업소자체가 준하드이기에 서비스는 크게 기대하진 않았지만 정해진 수위에서

만족할 수있게 최선을 다해주니 만족을 안할 수가없네요

입속의 따뜻함과 혀놀림이 상당히 좋으며 시간만 길다면 서비스보단 얘기를 더 많이 해보고싶어지네요

총평

와꾸족 + 글래머족 + 가슴족 모두 만족시켜줄 수 있는 인영

아껴주세요 ~ 이런언니 찾기가 너무 힘드네요 요즘

Comments