꼴리는마사지 + 야시시한홀복 D컵 똥까시女 소리

건마기행기

꼴리는마사지 + 야시시한홀복 D컵 똥까시女 소리

원빈대타 0 7,886 2016.12.10 09:28
원쌤 마사지정말잘하십니다..!! 안좋은부분있냐물어보고 집중관리해주셨는데

아프지만 시원하네요~~~ 뒷목이 많이뭉쳤었는데 편안해져서 좋았습니다~~~

한시간이 너무짧게만느껴지네요,, 전립선마사지는 참 사람꼴리게합니다 ㅎㅎㅎㅎ

잦이가 딱딱해져서 부풀만큼 부풀었을때 소리씨가 들어왔습니다

가슴이 어마어마합니다.. 한손에 안잡히고 넘쳐나는데 D컵? 될꺼같습니다

홀복도 엄청야한거였는데 서비스할때 팬티만남겨두고 옷을다벗네요

뒷구멍애무해주는데 움찔거리게되네요 ..ㅎ

천천히서비스해주는데 급하게빼야된다는 느낌이 안들어서 매우만족했습니다!!

마무리로 입사하고 가글로 청룡까지~~ 마사지도 시원하게 잘받았는데

서비스까지 깔끔하니 즐달이상이네요 ~~~

소리씨 와꾸는 그냥저냥인데 마인드랑 서비스는 흠잡을곳이 없네요 대만족입니다!

그리고 주간에왔을때는 똥까시못받았는데 이건 언니들마다 서비스가 틀린가봅니다.

Comments