섹기쩌는 지혜, 왜 여기있니 오피에 있어야지 ㅠㅠ

건마기행기

섹기쩌는 지혜, 왜 여기있니 오피에 있어야지 ㅠㅠ

보고싶당 0 8,924 2016.12.09 12:44
불금을 잘 불태우기 위해선 예열이 중요하죠

예열을 위해 에이스에 전화해 봅니다.

조금 이른 퇴근시간에 맞춰 간다고 해놓고 바로 갔네요

저녁엔 친구들과 술자리가 있기에 미리 몸을 풀어야죠 ㅎㅎ

씻고 바로 입장~ 마사지야 뭐 늘 잘해주시니까

오늘도 처음 본 분이었는데 양관리사님 이라네요

요즘엔 관리사분들도 못보던 분들이 많이 보이네요

압도 적절하고 다른 관리사님들한테 잘 배우신거 같네요 시원하고 좋습니다

마사지타임이 지나고 드디어 똑똑 소리와 함께 언니 들어오는데

와꾸에 색기가 넘치네요 ㄷㄷㄷ;; 

로리 스타일은 아니고 걍 색기만땅이에요

제 취향은 또 어찌 이리 잘 저격하는지 ㅋㅋㅋ

관리사님 나가고 본격 서비스 시작하는데 

이런 이쁜 친구가 애무해주니 시각적 효과에 힘입어 바로바로 풀발기모드에 들어갑니다;;

와 진짜 스파 다니면서 첨으로 수위 넘고 싶다는 욕망이 드네요ㅠㅠ

하지만 전 매너있는 달리미. 겨우 간신히 제자신을 다스렸네요.

비제이 후 핸플 들어오면서도 애무하면서 터치하기 편하도록 몸을 붙여주는 센스까지

신호가 와서 얘기하니까 바로 입으로 받아주네요

입사후 청룡에 나갈때까지 웃으며 옆에 있어줍니다.

전 이제 모든 예열이 끝났으므로 오늘을 잘 달릴 수 있을 거 같습니다 ㅎㅎ

다들 불금 보내세요~

Comments