귀요미 정아보고 왔네요. 오피에 있었음 닥지명인데 왜 건마에 있는거니ㅠㅠ

건마기행기

귀요미 정아보고 왔네요. 오피에 있었음 닥지명인데 왜 건마에 있는거니ㅠㅠ

삼천리야 0 8,059 2016.12.15 19:48
날도 춥고 몸도 춥고 바로 에이스 달려갔네요

마사지는 운좋게 솔관리사님 걸렸는데 엄청 압이 세네요

제가 아플 정도였어요ㅠ

게다가 마사지하는 분이 이리 이뻐도 되나요

서비스까지 쭈욱 받고 싶었네요

한시간동안 웃고 떠들면서 마사지받다가 정아 들어오네요

솔관리사님도 젊은 편인데

정아는 완전 애기네요 딱봐도 ㅋㅋ

물어보니 22이라네요... 뭔가 죄짓는 기분이네요 ㅋㅋ

서비스 시작하는데 어린게 왜이리 잘빠나요

아이컨택하며 비제이 해주는데 순간 훅갈뻔;;

한고비 넘기고 쓰담쓰담 하며 다음 애무들 받다가

핸플 넘어가는데 도저히 더이상은 무리네요

신호온다고 이야기하니까 바로 입으로 받아주는 센스까지 굿굿!

잠깐 짬나는 시간에 온거였는데 즐기고 갑니다

야간에 오면 더 하드한 언니들이 있다는데 궁금하네요 ㅋㅋㅋ

Comments