꼴릿한 뒷태 엉크의 소유자 베리~ 오픈마인드와 애인모드

건마기행기

꼴릿한 뒷태 엉크의 소유자 베리~ 오픈마인드와 애인모드

캡틴우루사 0 5,801 2016.12.22 23:44
베리보고왔습니다

섹기있는얼굴 165정도되는키에 탐스러운몸매

들어오는데 잘웃고 재이야기에 아이컨텍잘하면서

리액션 잘해주는 스타일입니다

탈의하고나서 벗은몸매는 더욱더 꼴릿하네요

B컵가슴에 특히 베리의 꼴릿한 뒷태는 정말 보고만있어도

아랫도리가 불끈불끈해집니다

베리와 누워서 베리의에게 몸을 맡기며 서비스받는데

혀놀림 예술입니다

부드럽고 촉촉한 베리의 혀놀림 부드럽게 가슴부터 애무해주면서

재 아랫도리를 살살 약올리듯이 만져주는데 섹슈얼받듯이 간지럽히네요

부풀기시작하는 아랫도리 베리에 입에 넣는순간 풀발기

입안에서 따뜻하게 아랫도리를 감싸주는 베리의혀

그렇게 BJ해주면서 69자세로 베리의 이쁜꽃잎을 사정없이

혀로 애무해주면서 야릇하게 울려퍼지는 신음소리

특히 혀로 동굴속에 넣어줄때는 허벅지가 떨려오면서 커지는 신음소리

정말 신음소리만 들어도 꼴릿꼴릿한 신음소리입니다

그렇게 한참을 애무해주니 흐르다못해 턱까지 흐르는 애액..

BJ하면서 CD씌우고 여성상위로 베리가 올라타는데 하아~

베리 말잘탑니다

아주 허리놀림이 죽여주네요.. 어쩜이리 허리를 잘돌리는지

힘있는 방아찍기 빠른 허리돌림 두가지를 번갈아가면서 시전해주니

아주그냥 아랫도리가 녹겠네요

정상위로 체위를 바꾸고 빠르게 펌핑질을 해주면서 딮키스하다가

가슴만져줄때보다 클리를 살살 만져주면서 펌핑할때 더좋은지

꽈악쪼여오는 쪼임 너무좋습니다

베리의 뒷태가 너무이뻐서 후배위는 하고 싸야될꺼같아 마무리자세로

후배위에서 베리의 육덕진엉덩이와 뒷태를 보면서 시원하게 발사했네요

개인적으로 후배위쪼임이 저는 제일좋았습니다

원체 후배위를 좋아하기도하구요..

그렇게 끝나고나서 베리와 껴앉고 있으니 추운겨울날도 따뜻하기만 합니다

Comments