뽀얀피부에 탐스러운가슴 침대위에서는 섹기풀풀풍기는 비비안

건마기행기

뽀얀피부에 탐스러운가슴 침대위에서는 섹기풀풀풍기는 비비안

제백트 0 5,923 2016.12.21 00:06
실장님이 추천해주신 비비안보기로했습니다

마사지는 받고싶지만 짬내서 온거라 알짜코스로

샤워실들어가 샤워하고 가운으로갈아입고나와서

방으로 올라가 기다리고있으니 들어오는 비비안

섹시한듯하면서도 귀여운외모가 상당히 매력있네요

165정도되보이는키에 슬림하고 균형잡힌몸매 좋습니다

목소리도 애교가득한목소리에 스스럼없이 다가와 앵기는듯하면서

스킨쉽하는데 너무좋습니다

탈의하는데 피부가 굉장히 뽀얀편입니다

부드러운 입맞춤부터 시작해서 이쁘고 탐스러운ㄱ슴과 꼭지

가슴주변을 혀로돌리면서 꼭지를애무할때 결정적으로 잘느끼는편인거같네요

가슴을애무했을 뿐인데 밑에는 축축할정도로 젖어있는 비비안

꽃잎주변을 애무하다가 표정은 상기되어있고 몸은 베베꼬면서 느끼는

비비안의 섹한표정을보면서 클리를 애무하니 애교섞인목소리의 신음소리

그런 표정을 더욱더보고싶어 오랜시간 애무해주니 정신못차릴정도로 느끼네요

오빠 일루와바 하더니 저를휙 눞히고 재존슨을 입에물고는 빠르게 BJ를해주는데

정말 맛깔나게 빤다는느낌 깊게~ 깊게~ 깊숙히 입에넣어 애무해주면서 손으로는

알을 만지작~ 만지작~ 거리면서 혀로 알을 사탕빨듯 해주다가 뿌리부터 끝부분까지

낼름낼름~ 그렇게 BJ를 받으며 입으로 CD를씌워주고 여성상위부터 시작합니다

천천히 들어갈때 그쪼임력 천천히 움직이다가 익숙해졌는지 상당히 빠른 박음질

방아찍기 하면서 허리를 앞뒤로 깊숙할수록 흥분하고 가슴을 만져달라는

비비안의 소리에 쌔개 가슴을 주물러주니 더욱더커지는 신음소리

그렇게 한참을 여성상위로 즐기다가 자세를바꿔 정상위에서 딮키스를 찐하게

하면서도 다리로 엉덩이부분을잡고 깊숙하게 빠르게를 반복하면서

황홀경을 맛보면서 딮키스하면서 마무리했습니다

끝나고 가치 껴앉고 누워있으면서 비비안을 보고있으니 저도모르게 웃음이 멈추질않네요

Comments