크리스마스의 특별함경험 두가지의 특별함 건마에서 쓰리썸을 즐기다..

건마기행기

크리스마스의 특별함경험 두가지의 특별함 건마에서 쓰리썸을 즐기다..

뮌헨 0 6,016 2016.12.26 09:56
처음맞는 솔크 정말외롭네요

쇼핑할까해도 거리에는 커플천국...

암울해도 이겨내야죠.. 외로움을 이기기위해

젠틀맨으로 향했습니다

크리스마스인데도 실장님이 반갑게 맞아주시네요

라운지에서 커피한잔마시며 기다리다가 실장님이스타일미팅하는데

뭔가 특별한게 필요해서 실장님에게 쓰리썸 이야기하고 가격지불하고

사우나들어가 꼼꼼하게 구석구석 깨끗이씻고 스탭의안내로 방에기다리니

잠시후 두분이 들어오시는데 초원이랑 백설이라고하네요

초원이는 여성스럽고 섹기있는얼굴에 아담하고 슬림한 태닝피부스타일이네요

백설이는 163정도되는키에 육감적인몸매 B컵이네요

먼저 초원이가 애교섞인목소리로 탈의하자고하는데 벗은두명의 몸을보니

설레이면서도 아랫도리가 불끈불끈해지기 시작하네요

재가 누워있으니 각자 처음파트가있는듯 백설이가 재 동생을 BJ해주고

초원이는 딮키스를 하는데 어우 야동에서만 보든 그런걸 직접경험해보니 새롭네요

적극적인 딮키스와함깨 손으로 가슴을 공략해주고 백설이는 손으로 알을만져주면서

BJ해주는데 받는걸로만해도 너무너무 좋았습니다

그러다가 재가 초원이가슴을 만지작거리다가 초원이 가슴을 애무하면서 밑으로 내려가

손으로 클리를 만져주니 초원이의 신음소리가 얼루퍼지기 시작하면서 젖기시작합니다

재위로 올라타 초원이의 클리를 애무해주다가보니 흠뻑젖어드는 초원이..

위치를바꿔 백설이와 딮키스하면서 초원이의 BJ 백설이의 하드한BJ와달리 초원이는

혀를 잘써줘서 부드러운듯한 느낌이네요

이번에는 백설이를 위로올리고 신나게 클리와 꽃잎을 애무해주는데 어흥~좋아라는말과함개

허리를 앞뒤로 흔들어재끼는데 멈추지않네요 허리가 발딱선 동생에게 CD씌우고 초원이가

먼저 맛본다고 올라타 여성상위를하는데 아 윗입과 아랫입으로 동시에 따먹는순간이 올줄이야

정말 묘한흥분과함깨 저도모르게 허리를들썩이면서 초원이의 박음질에 박자타주고있었네요

이번엔 교대해서 백설이가 여성상위로 하면서 초원이가 입을 싸악 닦아주더니 딮키스

두가지 스타일을 한번에맛보는게 쓰리썸의 묘미..

두사람의 신음소리를 들으며 신나게 박음질하다가 그대로 시원하게 발사했네요

마음같아선 한시간동안 보고싶었지만 코스상 아쉬움에 작별인사하고 관리사님이 들어오시는데

관리사님도 한미모하시네요

5번관리사님이라고 하시는데 마사지도 잘하시고 무엇보다 압도좋고 디테일하게 근육을 풀어주시는

관리사님의 손길이 너무좋았습니다

전판 치열한전투로 몸이경직됬다 풀리니 졸음이 몰려오기 시작하네요

깜빡잠들었던 사이에 어느세 건식마사지 끝나고 오일마사지 해주시는데 팔꿈치로 열심히 몸구석구석

풀어주시면서 이야기도 즐겁게하고 마무리로 전립선까지 받고 개운하게 나왔습니다

그래도 솔로크리스마스라도 특별한 추억이생긴것같아 기분은 좋았습니다

Comments