청순미의 권관리사와 D의 의지 패왕색 서우씨

건마기행기

청순미의 권관리사와 D의 의지 패왕색 서우씨

네오에너지 0 5,806 2016.12.25 13:27

날씨가 추운 겨울 밤

감수성이 예민해지고 온갖 잡생각이 들 때면 항상

생각나는 뜨뜻~~~한 사우나 온몸을 노곤노곤하고 나른한게

잠이 솔솔오게 만들어주는 마사지 그리고 .......

여자......

이 3가지를 모두 충족시켜주는 스파.....

여름보다 겨울되면 전 자주 생각이 나서 자주 애용하게 되네요

신나는 미리 크리스마스를 보내고 난 후

찾아온 공허함 허무함 피곤함을 이기지 못하고

검색검색

오늘은 너로 정했다 로얄스파 !!!!

[마사지]

관리사 예명 : 권

잉???

누구...???

저... 아직 마사지 안받았는데......ㅜ

처음보고 관리사분이 아니라 매니저인줄 알았네요

마사지는 실력이 중요한데.....

괜한 걱정이었습니다 ㅋㅋㅋ

마사지도 너무 시원한데 예쁘고 젊으신 분이 해주니

금상첨화네요

이왕이면 그쵸???

마사지하는 동안 원래 좀 조용히 받는 편인데

자연스레 말이 많아지고 수다쟁이로 오해받는거 아닌가 모르겠네요

다음에 또 보고 싶어 관리사분 이름도 겟 !!!!!

마무리 서혜부 관리를 받다보니 매니저분이 오십니다

[서비스]

매니저 예명 : 서우

이런 이런 관리사분의 외모가 출중하시다 보니

마치 2명의 매니저를 만난 기분

으하아아앙~~~  너무 기분 좋은 천국입니다

반갑게 인사하며 들어오는 섹시 글래머 서우씨

약간 도도한듯 섹시한 이미지에

제 눈이 가는 시선은 한곳 !!!

마치 매직아이를 하듯

한곳에 머물게 됩니다

그것은 바로 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저.........ㅈ 

가슴 입니다

서우씨 너무 너무 예쁜 시선 강탈 가슴을 보유 하고 계시더군요

관리사분이 나가고 난 후 조심스레 물어보니 D랍니다...

D의 의지를 가진 패왕색 서우씨를 보니 제 몸이 제 의지대로 되지 않네요

ㅠ.ㅠ

순식간에 제 주니어들을 세상 밖으로 보내주고야 말았습니다

하지만 마무리 후에도 제 옆을 지켜주며 달래주네요

다음번엔 멋진 모습을 보여주려 물어보니 평일엔 보기 어렵다고 하네요

주말이 되면 항상 서우씨의 D 로켓가슴이 생각나서 달림을 참지 못할 것 같네요

크리스마스가 되면 이제 케빈보다 로얄이 생각날 듯 하네요

Comments