부드러운손놀림 청관리사& 섹시와꾸새봄양과의 달콤한시간

건마기행기

부드러운손놀림 청관리사& 섹시와꾸새봄양과의 달콤한시간

머니가머닝 0 5,825 2016.12.25 09:04

① 업소명:건대 로얄스파

② 방문일시:12/24

③ 파트너명:새봄

④ 후기내용:

<업장 소개>

업장 위치는 구의역 4번출구에서 가깝습니다. 걸어서 1분정도?

규모도 일단 크고 안쪽 인테리어가 굉장히 좋습니다.

사우나 안에 칫솔이며 면도기까지 구비 되어있으며 깔끔했습니다.

마사지실 또한 넓고 쾌적하며 제가 가봤던 스파 업소중 손에 꼽힐정도입니다

<마사지 선생님 청관리사>

오늘 만난 관리사님은 청관리사님이였습니다.

귀여운 외모에 아담한 체형 환한 미소로 맞이해주시네요 ㅋㅋ

압조절에 능하셨으며 아픈곳을 물어봐주시고

목과 허리쪽이 많이 뭉쳤다며 집중케어해주셨습니다 ㅎㅎ

전립선 마사지시 아주 부드러운 손길로 만져주시는데

존슨이 풀발기 되기에 충분했습니다

<15분 서비스 언니 새봄>

새봄씨의 첫인상은 일단 섹기있는 이쁘장한 와꾸입니다.

나이는 20대 중반정도로 보였고

전체적으로 슬림하고 잘빠진 몸매가 인상적인 언니입니다.

청관리사님이 나가시고 본격적으로 새봄씨의 서비스가 시작됩니다.

앞판 가슴부터 정성스럽게 내려오는데 움찔 움찔 하네요.. 그곳이 뜨거워지면서

bj와 핸플을 번갈아가면서 해주시는데 5분도 못버티고 새봄씨의 입에 발사하고 말았습니다.

너무 빨리 끝나버려서 아쉬웠으나 남은시간 유쾌하게 대화도 나누고 시간맞춰 나왔네요 ㅎㅎ

마음씨도 곱고 배려심에 감동받았습니다.

Comments