귀요미 정아, 로리삘 원한다면 무조건 보면 됩니다ㅋㅋㅋ

건마기행기

귀요미 정아, 로리삘 원한다면 무조건 보면 됩니다ㅋㅋㅋ

밤같이 0 6,101 2016.12.25 14:24
아아 크리스마스인데 외롭네요

밖에 나가봐야 커플들 돌아다니는 것 밖에 볼 것도 없고ㅜㅜ

울적한 기분도 달랠겸 에이스에 전화걸어 봅니다

바로 된다는 말에 바로 달려갔네요

씻고 바로 티에 들어갔는데 마사지는 양쌤이라는 분이 시원하게 잘해주시네요

뭉쳤던 곳 마사지 받으면서 풀고 있는데

벌써 시간이 이렇게 됐나? 정아 똑똑거리며 들어오네요

완전 귀요미 스타일~

고딩이라고 해도 믿을 정도에요

전체적으로 아담해서 귀여운 느낌이 물씬 납니다.

가슴도 A+ 정도지만 한손에 딱 들어오는게 좋네요~

서비스는 정성스레 해주는 느낌입니다. 

쪼그만 입으로 비제이도 열심히 해주네요

각 부위별로 애무받다가 핸플로 넘어가는데 

작은 손에 제꺼를 다 감싸기가 힘든가봅니다 ㅋㅋ (아주 살짝 큰편이라서;;)

그래도 자극받으니 신호가 금방 오네요

쌀것 같다고 하니 바로 내려가서 입으로 받아주네요 

마무리 후 청룡까지 받고 깔끔하게 나왔습니다.

울적한 기분을 달래준 정아, 또 보러 가고 싶네요~

Comments