로얄 스페셜리스트 금관리사 & 청순 민간인 여대생필 수빈 즐달후기

건마기행기

로얄 스페셜리스트 금관리사 & 청순 민간인 여대생필 수빈 즐달후기

이리오너라 0 5,874 2016.12.29 02:38

※ 금 관리사 ※

로얄 스파 스페셜리스트 금쌤!!! 저번 방문시 1시간기다려야한다기에 못뵙고 온게 천추의 한이 되서 오늘 다시방문했습니다 

금샘 한테 한번 관리 받아보면 다른 분한테는 절대 만족을 못느낄정도로 정말 잘하시는분이세요

예약제가 아닌 순번제 시스템 특성상 평일에도 한참 기다려야 볼수있을정도니까요

방문할때마다 1시간씩은 기본 기다려서 받곤 합니다.

오늘은 운좋게 대기없이 바로 입장 ㅋㅋㅋ이게 왠일이냐 싶어서 간단하게 샤워하고 바로 직원 안내받고 마사지실로이동

여전히 포스 있게 등장 ! 어 또오셨네요 반겨주심 ㅋㅋ 다른가게 가서 마사지받고 금샘 생각밖에 안나서 다시 찾아왔어요^^

몇번 봐서 그런지 뭐 어디 불편한지 물어보시지도 않음 알아서 케어해주심 ㅋㅋㅋ 아.. 정말 마사지 끝판왕임

그냥 로얄 방문 하시면 무조건 한번 받아보세요 장난 없읍니다 ㅋㅋㅋ 서비스도 서비스지만 전 마사지 때문에 찾게되더라구요

뭐랄까 마사지만으로도 스트레스가 확풀리는 느낌 입니다.. 60분 시간이 정말 짧게 느껴질정도로 대화도 재미있게 잘하시고

위트가 넘치지는 분입니다. ^^ 전립선 받다가 싸는줄 알았어용 ;;;;; 살살해주세요 ㅋㅋㅋ

※ 수빈 매니저 ※

노크후 입장하는 수빈양....

뽀얀 피부에 들어갈때 들어가고 나올때 나온 딱보기좋은 몸매의 처자더군요

홀복 사이로 비치는 탄력있는 가슴 라인은 정말 예술 이었습니다.

눈호강 손호강 오늘 아주 끝장 나네요.. 한손에는 가슴을 움켜잡고 한손으로는 수빈이의 머리채를 움켜잡고

저의 존슨 쪽으로 서서히 내려가봅니다. 육봉 주변을 아주 침을 잔뜩 뭍혀가며 정성껏 애무해주는데

간질간질 너무 좋아서 참을 수가 없었네요 .. ㅠㅠ bj 스킬은 마치 여자친구를 연상시키듯 부드럽고 아주 감칠맛나게잘합디다

무조건 빨리 싸게 하려는 bj 가 아니에요 . 적어도 교감을 통한 bj로 rpm을 끌어올리는 스타일이었습니다.

한방울도 남김없이 수빈양에게 뿜어대고 청룡서비스로 달아오른 존슨을 정화시키고 나왔습니다.

괸찮으셨죠? 묻는 실장님의 자신감있는 멘트에 말없이 엄지척 들어 답해드렸습니다. ㅋ

사무실로 다시 돌아가는 발걸음이 무척이나 가볍네요^^

Comments