내맘에 쏙드는 권관리사와 슬림글래머 연두씨

건마기행기

내맘에 쏙드는 권관리사와 슬림글래머 연두씨

넣기선수 0 6,272 2016.12.28 18:54

평소 로리로리한 스타일에 글래머러스함을

모두 추구하는 제가 가끔 보는 연두씨를 보러

로얄스파로 갑니다

[마사지]

랜덤으로 한동안 보다가 제 맘에 쏙든

권관리사님을 지명하니 시간은 좀 걸리네요

하지만 전 기다릴 수 있습니다

휴게실에서 티비를 보다 시간이 되어 올라갑니다

역시나 만족스러운 마사지 1시간이 흘러 갑니다~

[서비스]

서비스를 하는 매니저분 역시 지명 !!!!

예전부터 봐오던 매니저분입니다

로리로리하게 슬림하면서도

씨컵의 큰 가슴 ㅎㅎ

게다가 애교도 많아요 ~~ ^^

오랜만에 만나 반가운 마음으로

즐겁게 서비스와 대화를 하다보니

어느새 15분이 지나갑니다

몇번 봤다고 대충하지 않고

지명으로 보다보니 더욱 잘해주어 고마운 언니입니다

오래기다려서 보고가는 보람이 있었습니다

담에 또 봐요 ~~

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand