수준급 마사지와 스킬시전 받네요ㅎ

건마기행기

수준급 마사지와 스킬시전 받네요ㅎ

dkdldbekj 0 5,954 2017.01.05 03:37

어디를 갈까하다가 고민하다가 문스파에 들렸습니다
설명 듣고 업장 도착하니 넓은 내부가 보였습니다.

샤워부터 하고 나오니, 대기가 없었는지 바로 입실이네요
해 관리사..엎드리자 다리부터 안마 시작합니다.

입고있던 바지를 확 벗겨버리는데..당황했습니다.
실력은 감탄의 연속이었습니다. 꼼꼼한 손길과 더불어 잘 풀어줍니다.

아로마 오일로 끝을 알리는듯 마사지 해줍니다.
그쯤하면 두번째로 들어오는 예진언니

문스파에 오니 운이 좋았다는 생각이 들었습니다. 
언니까지 괜찮으니 더더욱 맘에 들었습니다.

관리사 나가니 수준급 스킬을 시전합니다.
꼭지를 살살 돌리다가 기둥을 핧아주는데
그 사이 가슴을 더듬거리다가 다리를 건드리고 있었습니다.

느낌도 마구마구 올라오고 핸플하는 언냐에게 싸인주고
라고 말하니 입사해줍니다. 청룡까지 완벽하고 깔끔했습니다.

.

Comments