◆▶▶▶21살{다희} NEW! 실사두장◀◀◀◆초즐달

건마기행기

◆▶▶▶21살{다희} NEW! 실사두장◀◀◀◆초즐달

항문의영광 0 5,994 2017.01.09 06:26

다희11사용.JPG다희16.JPG 언니예명: 다희
언니키:162~4 

언니가슴:C~D
언니외모:레알 상콤한 21살 귀요미!!!
언니몸매:레알 콜라병몸매!!

{와꾸}

민삘 무성형의 로리삘!! (21살이래요!!)

귀엽장하니 여럿 남학생들 울렸을 상콤한 와꾸네요.

오피기준 +2는 충분이 씨버먹을듯합니다!!

다희씨보고 와꾸 지적하는분들은 없을듯하니..

예약압박이 느껴지네요.. 서둘러서 보세요!!

{연애타임}

일단.. 애교가 많네요..목소리부터..여리여리한게..

탈의하니 엄청난몸매가 두둥!!

제똘똘이를 향해 진격하는데.. 어린처자가 야한소릴내며 빨아주니 이미

흥분지수는 최고조로.. 장비를 착용하고 바로 위에서부터 꼽아주는데..

조..임...이.............. 엄청나요.... 정말 민간인같아요...

전혀 손안탄 봉!!지!!!! 어우..여상으로 하는데 실수로 할뻔했네요..

자세 바꿔서 뒤로하는데.. 이자세도 엄청난 흡입력을 선사해주네요..

미친듯이 피스톤운동하다가 질펀하게 성공시켰네요.

섭스마치고 내려오는길까지 에스코트해주는데.. 애교 덩어리네요..

다음에 올때에도 다희 무조건 닥 지명 들어가야겠네요..

Comments