오피+3급 청순그녀 유리와 즐떡~!!!

건마기행기

오피+3급 청순그녀 유리와 즐떡~!!!

이리오너라 0 5,905 2017.01.11 04:18

지난 월요일 주간에 다녀온 후기 입니다

날씨가 갑자기 추워지니 사우나 생각이 나서

1시쯤 전화를 걸어 예약을 하고 텐스파에 방문을 하였습니다

카운터에서 예약확인후 조조할인 이벤트가로 13만원을 지불후

사우나로 내려갔습니다.

간단히 샤워를 한후 뜨끈한 온탕에 몸을 담궈보니 벌써부터 몸이 풀리는게

참좋더군요 ㅎ

샤워를 마친후 직원 안내로 마사지방으로안내 받았습니다

잠시 누워서 기다리니 관리사샘이 들어오시네요

예명은 오샘이라고 하십니다 어디가 많이 불편하시냐고 물어보시길래

어깨가 많이 뭉쳤다고 하니 집중적으로 풀어주시네요

건식으로 하다 오일 마사지를 받습니다 차가운 오일로 몸을 한차례 마사지를 하신후

찜마사지 받으실거냐고 물어보시길래 네~를 외친후 찜마사지가 시작됩니다

뜨거운 수건이 온몸을 덥으니 땀이 줄줄 나네요 ㅎ

찜마시지도 다 받은후 슈얼마사지를 받은뒤 돌아누워 전립선마사지를 받았습니다.

야릇한 손놀림에 제 똘똘이는  터질듯 하네요 ㅎ

잠시후 서비스 언니가 들어옵니다 민망한 순간이네요

관리사샘이 나간후 언니와 인사후 언니가 탈의하네요

뽀얀 피부에 얼굴은 아주 청순하고 눈이 이쁜 아가씨네요

예명은 유리라고 합니다 나이는 24살이구요

귀여운 유리에 나체를 보니 저에 똘똘이는 더욱 꿈틀거리는데

유리가 올라와 서비스를 합니다 젖꼭지를 시작해서 밑으로 애무를 하며 내려가는데

배를 지나갈때 경련이 일어날뻔해서 죽는줄 알았네요 ㅎ 

비제이를 받은뒤 유리가 위에서 먼저 시작을 합니다  여성상위 자세를 좋아해서 언니 허리를 잡고 한참을 부비다

제가 올라가 정상위로 유리에 이쁜 얼굴을 보며 열심히 운동을 하는데 자꾸 눈이 마주치네요

어색한 웃음을 짓는데 유리가 그윽한 눈으로 웃어주며 신음을 토하는데

도저히 참지 못하고 발사를 합니다 .

잠시 앉아 대화를 나누다가 유리에 배웅을 받아 나왔네요

마사지도 아주 시원하게 잘받고 마무리떡까지 제대로 하고 나와 정말 만족하였습니다

Comments