따뜻한 마사지 장인 배관리사와 엄지공주 연두

건마기행기

따뜻한 마사지 장인 배관리사와 엄지공주 연두

새로운사람 0 6,714 2017.01.10 14:50

날씨가 너무 추운 날

뜨뜻한 사우나와 시원한 마사지가 생각이 나네요

에라 모르겠다

로얄스파로 갑니다

[마사지 - 배관리사]

실장님께 마사지를 정말 잘하시는 마사지 장인에 대해 여쭤보니

마사지 대장님을 알려주십니다

마사지 장인 입장하셨습니다

손길을 느껴봅니다

역시 대장님답게 꼼꼼하게 이것저것 체크해주시고

말하시는 것도 굉장히 따뜻하고 섬세합니다

마사지 실력은 말할 것도 없군요

엄지척입니다

역시 괜히 대장님이 아니시군요

[서비스 - 연두]

똑똑 노크소리와 함께 매니저분 입장하시네요

슬쩍 보니 굉장히 아담한 친구네요

엄청 귀엽습니다