❤NF지수 무보정 실사❤진짜 각선미 오지는 모델포스 청순와꾸 다양한 스킬까지❤

건마기행기

❤NF지수 무보정 실사❤진짜 각선미 오지는 모델포스 청순와꾸 다양한 스킬까지❤

망나킹 0 6,311 2017.01.10 09:40

지수 키는 167cm라하더군요

얼굴은 민간필느낌의 얼굴에 청순하고 정말 이쁩니다

몸매 완전 슬림합니다 가슴은 자연산 B컵사이즈

지수가 본격적으로 애무들어옵니다

가슴부터 애무들어오는데 부드럽게 가슴을 핥아주는데 꼴릿하고 기분좋습니다

서서히 밑으로 이동해서는 bj를 시작합니다

혀로 귀두를 감으면서 애무하다가 밑에서부터 혀로 핥으면서 귀두로 올라오고

입에넣고는 왕복운동을 하다가 한번씩 깊숙히 들어옵니다

그리고는 알을 부드럽게 핥아주고 정말 스킬도 다양하게 구사하고

무엇보다 입술로 압조절하는능력이 대박입니다

한참을 bj해주다가 손으로 핸플을 진행해주는데

헨플실력도 수준급입니다

한참 핸플을 진행해주며 나올것 같으면 말해주세요 ~ 라고 하고는 열심히 애무해주다가

가슴은 핥아주고 손으로 헨플하면서 해주는데 금방 발사 신호가 와서 쌀거같다하니까

입으로 물더니 입으로 마무리를 해줍니다 ㅎㅎ

진짜 다원에 초특급 에이스가 들어온듯한 느낌을 강하게 받네요.

Comments