스파계 끝판왕 해원이를 보고 왔다!!

건마기행기

스파계 끝판왕 해원이를 보고 왔다!!

할렘가흐깅친구 0 5,780 2017.01.10 13:29
날도 추워져서 몸이나 지지고 마사지받을겸 에이스에 갔습니다

사람 많지 않을때 가서 그런지 바로 들어갔네요

마사지하는 분 들어오는데 시원시원하게 잘해주십니다

좀 피곤하다고 했더니 말도 그리 많이 안걸어주셔서 

살짝 졸면서 기분좋게 마사지 받았네요

가끔 피곤한데 마사지하면서 계속 말걸어서 싫은 분도 있었는데

제 컨디션을 배려해주는 분이네요 ㅋ

덕분에 휴식에 집중할 수 있었어요

마무리타임에는 해원이라는 친구가 들어왔는데

단발머리에 조금은 강한 첫인상이네요

그래도 웃으면서 들어오니까 거부감같은건 전혀 없네요

마사지 샘 나가고 섭스 시작하는데 건마쪽 치고는 엄청 하드하네요

무엇보다 똥까시 들어오는데 순간 헉했습니다

이런 곳에서 똥까시를 받을 줄이야ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 후끈 피치 올리고 나니까 그다음이야 머 자연스럽게 진행되죠

빼고 나서도 청룡타고 나서 얘기 조금 하다가 콜울려서 나왔네요

짧았지만 힐링됐던 한시간이네요!

Comments