★100% 꼴리는 실사★마사지부터 사이즈 개좋은 언니까지 괜히 다원이 아닌듯★

건마기행기

★100% 꼴리는 실사★마사지부터 사이즈 개좋은 언니까지 괜히 다원이 아닌듯★

낫두 0 6,196 2017.01.12 09:35

【마사지:정 관리사】

간단하게 샤워후에 마사지 방으로 안내받으니

똑똑하고 정관리사님이 들어오십니다.

전형적인 관리사몸매! 탄탄한 몸매를 가지고 계십니다.

정관리사님은 몇번 뵙던 관리사님인데 마사지가 진짜 어마어마합니다.

너무나 시원하게 잘받고 전립선마사지같은경우에는.. 어우

똘똘이가 단단해지는게문제가아니고 터질것같았네요.

야간 사이즈,가슴 최상급 윤지

이름 : 윤지

나이 : 25

가슴 : D컵

야간에 근무하는 윤지씨를 보았습니다.

마사지를 시원하게 받고 들어온 윤지를 보자마자 

와..이건 뭐 완전 제스타일입니다.

슬림하고 잘빠졌지만 슴가가 ㅎㄷㄷ합니다

키는 163정도 되었고 피부결은 무슨 뽀얀 우유같았고 피부결도 좋았습니다.

베이비페이스의 얼굴! 민삘에 가깝고 귀여운 외모에는 어울리지않은 D컵가슴

제 위에 올라와 가슴을 살살 혀로 간지럽혀주고

윤지의 따뜻한 혀와 입이 제 똘똘이를 간지럽혀줄때

섹시한 윤지와 아이컨택을 하니 조금더 느낌이 빡쌔게 오고

BJ와 알들을 번갈아 핥아주며 혀를 살살 돌려가며 귀두를 빨아재끼니

발사느낌이 와서 발사 신호를 주니 입으로 받아주네요

슬림한데 가슴이 자연산으로 너무나 커서 만지는맛이 너무나 좋았고

마인드,사이즈도 너무나 좋아서 서비스 받는 내내 기분좋게 받은듯

Comments