어느날보다 야하고 적극적인 베리와 함깨한시간 하얗게 불태우고 나왔네요

건마기행기

어느날보다 야하고 적극적인 베리와 함깨한시간 하얗게 불태우고 나왔네요

싸울린 0 6,031 2017.01.14 21:31
오랜만에 젠틀맨방문해서 베리보고왔네요

베리는 저번에 실장님추천으로보고나서

갔다온뒤에도 종종생각이나 시간난김에 방문했습니다

방에서 기다리니 잠시후 등장하는베리

오랜만이라며 오늘더욱더 반갑게 반겨주네요

허벅지를 쓰담쓰담하면서 어깨에 기대어 이야기하는베리

허벅지만 만져주는데 동생이 꿈틀꿈틀대기 시작합니다

이야기하다가 탈의하고나서 누워서 베리와함깨 찐하게 키스부터하면서

가슴을 주물러주다가 가슴을 애무해주는데 오늘따라 더욱더 잘느끼네요

가슴과 꼭지를 애무하면서 밑을 만져보는데 벌써부터 흥건해진

베리의 꽃잎에 깜짝놀라 뭔일이냐 물어봤더니 부끄러워하면서

물어보지말라고하네요

밑으로내려가 부드러운 애무를 좋아하는 베리를위해서 클리와 꽃잎을

혀로 최대한 부드럽게 애무해주니 깔려있는 수건을 꽉쥐면서

몸을 베베꼬이면서 느끼는얼굴을보니 저도흥분되어 당장이라고 하고싶었지만

참고 누워서 베리에게 BJ받는데 이미 역립으로 반쯤 꼴린상태로 BJ받으니

베리의 혀만닿아도 풀발기까지 가네요

침소리가 적당히섞여 츄르릅소리가 나는데 엄청꼴리네요

CD씌우고 베리가 올라타는데 처음부터 열정적으로 달리기시작하는베리

다리를 쫘악벌리고 박음질을 계속하는데 그모습이 바로앞에서 보이니까

시각적인효과도 엄청나고 섹소리도 꼴릿해서 모든게 만족됩니다

그렇게 한참을 여성상위로 즐기다가 누워서 템포조절하려는데

베리는 느낌이왔는지 깊게해달라고하고 어쩔수없이 깊게 빠르게

피스톤질하다가 딮키스하는데 키스하다 질식사할뻔했습니다

마지막은 베리와 후배위로 빠르게 발사했습니다

하아~ 정말 하얗게 불태웠네요

누워있는 재위로 올라와 너무좋았다고 안아주고 키스도해주는데

그래도 최고의 즐거웠던 시간보냈습니다

Comments