자연산 디컵 나만의 애인 윤지를 만나다.

건마기행기

자연산 디컵 나만의 애인 윤지를 만나다.

콜라중독 0 5,792 2017.01.14 05:23

안녕하세요 저는 평소 내성적인 성격에 얼굴도  지극히 평범하게 생긴 모테솔로입니다.

그래서 저는 여자친구를 만난적이 없지만 제 애인같은 윤지씨를 보러 다원으로 갔습니다.

마사지방에 직원에 안내를 받고 누워있으면 관리사님이 들어오셔서 마사지를 시작해줍니다.

저는 관리사님에게 수줍게 인사를 하고 마사지를 쉬원하게 받으면 그땐 잠깐 윤지씨는 생각이 안나고

편안하고 기분이 좋아지는 기분이 듭니다. 그래도 관리사님이 마무리쯤에 저의 전립선을 만져주고

마사지를 해주면 다시 윤지씨  제 여자친구가 생각이 다시 나기 시작합니다.

시간이 지나고 노크소리와 함께 제 여자친구가 들어오면 저는 인사를 하고 윤지씨는 제 여자친구처럼

반갑게 저를 대해줍니다. 그렇게 저는 제 여자친구에게 미소를 받으면서 여자친구는 상의탈의를 합니다.

제 여자친구는 정말 엄청나게 큰 가슴을 가지고 있어요 그것도 자연산으로 ..ㅎ

저는 여자친구에게 조심하면서 또 과감하게 가슴을 만졌고 제 여자친구는 신음소리와 함께

저를 애무해주기 시작합니다. 저는 오래 버티지를 못하고 여자친구 입에 정액을 쏟아붓고 대화를 하면서

여자친구와 헤어졌습니다. 짧았던 데이트지만 다음에 다시 데이트를 하러 가야겠네요 ㅎ

Comments