정확하게 5번 방문합니다.

건마기행기

정확하게 5번 방문합니다.

엘로기 0 5,879 2017.01.16 21:42
아 요즘 미치네요 정말 5번째 연속 방문이네요
처음에는 호기심에 친구따라 왔는데 그 다음부터 저 혼자 핸드폰들고..예약 전화를.....
그렇게 시작해서 오늘까지 5번 방문이네요
그동안 열심히 살아와서 금전적으로 아직 괜찮네요 가격도 싸고 할인쿠폰도있고해서
오늘은 할인받고 왔습니다 신논현역 3번출구 동경스파고요
제가 허리랑 어깨가 안좋아서 병원에서 물리치료를 자주받는데요 병원말고 동경스파에서 마사지를 받는거같아요
뭐 마사지가 1순위고요 2순위는 서비스해주시는 여성분! 3순위는 관리사님 전립선!!!
제가 5번 방문하면서 다 다른 관리사님한테 마사지받았는데요 누가 최고였다고하면 말못할거같아요
정말 다 최고입니다!!다들 열심히 마사지해주시고 잘못된 자세교정도 해주셨어요 너무 친절하셔서
두근두근.. 중독입니다 마사지는 정말 뭐라고 말씀을.. 한번 받아보시면 아실거에요
아 그리고 전립선!일단 앞에서 막 손으로....그리고 뒤로 돌려서 한 쪽 다리를 벌리고 막 주물럭주물럭 해주시는데
와 여기서 기분좋더라고요 솔직히 처음에는 젊은 분들도 아니고 아 막 좀 싫을줄알았는데 그게 아니더라고요
정말 그 손길이랑 느낌이 전립선 최고네요 그리고 서비스!!!서비스는 게속 지명으로왔고요
이름은 아영씨!!글래머 쭉빵 섹시...원피스를 내리고 큰 슴가를 만지면서 거기를 빨아주시는데
야동찍는줄...슴가 허벅지랑 엉덩이도 만지고하는데 슴가가 좋더라고요~ 자연산이신데 크고 부드럽고
슴가까지 이뻐요 막 거기를 사탕 빨듯이 막 쪽쪽 맛있게 하시더라고요 하 당분간은 못가는데 지금 거기가
화나있네요 잠시 휴지들고 화장실좀 다녀올게요 잠시만요...
시원하게 빼고 다시 후기 작성할게여 전체적으로 시설도 깔끔하고 직원분들도 친절하시고요
주방 이모님이 라면을 잘하시네요 가면 맨날 라면먹어요ㅋㅋ
마사지 서비스 전립선 최고라고 말할게요 다른데 방문은 아직안했지만 친구놈도 여기 전립선 달르다고
원조라고하네요 다른데는 안갈게요 여기 쿠폰도 찍어야되고 제가 능력이없지 의리가 없는놈은 아닙니다.

Comments