이쁘고 뽀얀피부의 슬림한몸매 잡아먹을듯이 달려드는 마인드와 애인모드 비비안

건마기행기

이쁘고 뽀얀피부의 슬림한몸매 잡아먹을듯이 달려드는 마인드와 애인모드 비비안

제백트 0 6,053 2017.01.17 22:34
마사지받으러 가고싶어 혼자가긴그래서 종종 유흥

좋아하는 친구한테전화걸어 약속잡고 주변에서 점심먹고

젠틀맨에 들어갔습니다

스탭들과 실장님이 반겨주시고 라운지에 앉아서 커피한잔씩

마시며 각자스타일미팅 애인모드좋고 마인드좋은아이로

추천해달라고 했더니 실장님이 비비안 추천해주셔서 보기로했습니다

카운터에서 원샷코스 말씀드리고 결제하고나서

사우나에서 목욕하고 나와 기다리니

준비됬다고 방으로 안내해주셔서 방에서 혼자대기하다가

노크소리와함깨 얼굴을 쏘옥내밀고 안녕~ 하는데 순간

얼굴을 보는순간 설레이기시작했습니다

재가 좋아하는 섹시한외모에 엄청난 와꾸녀..

거기에 슬림하고뽀얀피부 딱 취향저격이네요..

이야기좀하는데 애교도있고 시간없다고 오빠벗자고하는데

탈의하는순간 비비안의몸매 얼굴도 이쁜데 하얀피부와 이쁜가슴이

눈앞에 펄쳐져 굉장한 조화를 이룹니다

침대에 누워서 재가먼저 역립을하는데 가슴애무부터 반응좋네요

가슴애무한것만으로 이미 밑에는 흥건해지고 클리를 애무하면서 몸을

베베꼬는 섹시한 얼굴을 보는것도 하나의 기쁨이네요

BJ해주는데 이쁜얼굴을보면서 BJ받는것도 굉장히 꼴릿합니다

CD씌워주고 정상위로 천천히 허리를 움직이기 시작하는데..

어후.. 오랜만에 보는 와꾸녀와의 연애는 즐겁네요

쪼임도좋고 딮키스하는데 키스도달콤하고 위아래로 호강하네요

토끼인저는 자세를 바꾸지못하고 정상위에서 끛나버렸네요..

끝나고나서 한참을 얼굴마주보면서 이야기를 하다가 팩붙여주고 비비안과 헤어지고

관리사님이 들어오셔서 인사하는데 2번관리사님이라고 하시네요

얼굴도 이쁘시고 슬림한몸매에 마사지 경력도 오래됬다고하시는데

마사지받아보니 그경력이 바로납득이 되네요

건식마사지를 자주받는편은 아니지만 재가 받았던 마사지중에는 손꼽힐만한

실력자 임이 틀림없네요

시원하게 꼼꼼하게 건식마사지받고 이어지는 오일마사지에서는 팔꿈치로 부드럽게

몸을 풀어주듯 마사지해주시는데 열심히 해주시는게 좋습니다

마무리로 마사지의 꽃이라할수있는 전립선마사지 받는데 묘한기분과함깨

막혔던게 뚤리는듯이 저릿저릿하면서도 동생이 발딱발딱한게 기분좋습니다

끝나고나서 친구도 물어보니 굉장히 만족했다고하네요

Comments