[잠실G스파] 싱크샷 첨부 청순한듯 섹시한 송이

건마기행기

[잠실G스파] 싱크샷 첨부 청순한듯 섹시한 송이

샥흐라 0 6,211 2017.01.23 09:49

스파형 건마에 떡코스가 있는 새로운 업장이 오픈해서

다녀와봤습니다

잠실에 있는 G스파라고 오픈한지 얼마되지 않은 곳입니다

여느때와 같이 가기전에 후기들을 좀 살펴봅니다

인상깊은 후기의 매니저분 예명을 몇분 기억하고

찾아갑니다

사우나와 마사지실 등 시설은 깔끔하고 좋습니다

가운도 새거여서 착용느낌도 좋군요

기억했던 몇몇 매니저분의 이름을 나열하며 가능여부를

물었습니다 그중에 오늘 보기로 결정된 분은 송이씨

서비스 시간

노크하며 들어오는 송이씨

밝은 미소를 보여주며 들어옵니다

성격이 쾌활한 편인 것 같네요 붙임성도 좋구요

8a93ba117463b056d84233fe7570c5fa_1485195

제가 본 송이씨는 이런 느낌의 와꾸였습니다

약간 청순하면서도 섹기 있는 눈빛

성형삘이 아닌 예쁜 얼굴을 가지고 있군요

몸매도 날씬한 슬래머~

성격이 밝은 만큼 서비스마인드도 좋은 언니였습니다

적극적인 터치와 서비스

화가 날대로 난 소중이의 맛을 열심히 보여주니

자극적인 신음소리로 화답하더군요

개운하게~ 마무리하고 잠시 대화 좀 하다 나왔습니다

재접견하고 싶은 의사는 200% 입니다

Comments