정말 마사지 전립선 서비스 최고네요 동경스파 최고입니다.

건마기행기

정말 마사지 전립선 서비스 최고네요 동경스파 최고입니다.

김그그 0 5,996 2017.01.21 21:18

추위를 피하고자 소주 각 1병씩 하러 술집으로 이동했습니다
따듯한 장소에서 술을 마시니 몸이 근질근질하고 마사지가 땡기고 슬슬 발동이 걸리네요
슬슬 발동이 걸려서 마사지로 유명하다던 동경스파로 예약 전화 후 방문을 했어요
문 앞에 넘어지지말라고 눈을 다 치우고 박스로 해놨네요 친철하시네요!!
입장을하고 샤워를 한 후 술을 마시니 배가 고프네요 라면먹고 식혜 마시고 직원분 따라서
방으로 입장했습니다.1분? 뒤에 관리사님이 들어오시네요 ㅎㅎ 저는 미리 후기글보고
박 관리사님으로 지명해서 박 관리사님이 들어오시네요 환하게 인사하시는데 마음이 따듯해지더라고요
평소에 허리랑 어깨가 많이 아파서 부탁을하시니 엄청 열심히 하시네요 땀 흘리시면서 잔 근육부터
풀어주시는데 정말 잘하시네요 너무 열심히 하셔서 제가 조금 쉬면서 하시라고 하니깐 시간이 얼마
안남으셨다고 더 열심히 하시네요!! 감동ㅠㅠ뭉쳣던 근육이 다 풀리고 후.. 이제 전립선 들어가시네요
심심했던 동생이 확 일어나시고 전립선도 섬세하게 앞뒤로 화끈하게 하시네요 뒤로 하실 때 기분이 너무 좋았어요
아 이게 전립선이구나..한 참 즐기고있을 때 문이 열리고 아가씨가 들어오시네요 역시나 환하게 웃으시면서
인사하시네요 박 관리사님은 나가시고 둘만의 시간이 되어 이름을 물어보니 한나라고 하네요
저는 한나씨 가슴과 힙을 만지고 한나씨는 제 동생을 돌려가며 빨아 주시는데 동생놈 너무 화나서 터질뻔...
혀를 적절히 사용하는 스킬이 매우 좋았어요 그러다가 신호를 하는 동시에 빠르게 한나씨가 입으로 받아주시는데
한방울도 흘리지않고 깨긋하게 받아주시네요 마무리고 동생놈에게 뽀뽀하시고 작별햇어요ㅠㅠ
아쉽네요 다음에는 투샷으로 진행을....마사지도 두시간...ㅋㅋㅋㅋㅋ
전제척으로 친철하시고 마사지 전립선 서비스 너무 완벽했어요 정말 최고입니다!!

Comments