■■주간 조조할인에 소라언니 지명확정!!■■

건마기행기

■■주간 조조할인에 소라언니 지명확정!!■■

콜라중독 0 5,910 2017.01.23 21:23

압구정 근처에 볼일이 있어서 마친후 예약하고 갑니다

전에 주간실장님이 젊고 이쁘고 잘하신다고 청 관리사님을 추천한 것이 기억이 나서

청샘을 지명합니다. 청 관리사님 이쁘더군요 나이는 20대 후반 정도 되보이고

몸매도 좋아요 슬래머입니다. 성격도 아주 나긋나긋 친절하시고 정말 맘에 들었어요

마사지도 아주 잘하세요 전문적으로 수련을 받으신 분인듯!

쑤시다는 곳을 집어주니 집중적으로 해주는데 효과 봤습니다. 시원해요

그러던중 소라언니가 안녕하세요 ~ 인사하고 들어오네요

그러자 샘이 갑자기 제 바지를 벗기더니 똘똘이 밑에 뭘 바르고 손으로 부비적 해주는데

동생이 불끈 ! 합니다. 언니는 얼굴에 로션 바르고 문대주는데 두 여자들이 제 꼬추를 보고 있을 생각을

하니 더욱 꼴릿하며 기분 묘~ 합니다 ㅎㅎ

그러다가 선생님은 섭스 잘 받으세요 ~~ 하고 바이바이 ~

언니 커튼 치고 상탈을 합니다 ~ 몸매는 딱 보기 좋게 균형잡힌 몸매라고 할수 있어요

키는 165 ? 정도에 마르지도 찌지도 않은 몸매고 가슴은 탱탱한 B컵정도 되는것 같아요

유두가 쫑긋 서 있던게 인상적이었습니다. 유륜 모양도 이뻣구요

일단 제 젖꼭지 삼각애무 들어오고요 부랄이랑 사타구니 쪽도 샅샅이 핥아 주었습니다.

입이 작아서 제 존슨이 좀 큰게 버거워 보이긴 했지만 그래도 제가 왕자/지 된거 같아서

기분 좋았습니다 ^^ 발사! 너무 많이 싸서 좀 미안했지만 언니가 ~ 다시 가글로 청룡을 해주니

제대로 시원하네요 오늘하루 피로가 다 풀리는 기분입니다

마지막까지 상냥하게 오빠 또 와요 ~ 마중해주는데 끝까지 기분 좋게 나올수 있었습니다

즐거운 달림이었네요 ~

Comments