ghgh990

건마기행기

ghgh990

카카다스 0 6,088 2017.01.27 21:08

거리가 좀 있어 자주방문은 어려워도 간간히 들를거같습니다

위치는 신 논현역 3번출구 에서 2~3분 정도 걸리는 위치입니다

시설은  깔끔합니다

방도 깔끔하게 잘 마련되어 있습니다

직원들도 친절하고 좋았습니다

음료도 제가 좋아하는 커피가 정말 맛있게 나와서 좋았습니다

식사는 권유는 해주셨지만 패스했습니다

마사지 & 서비스

제가 잘 걸린건지는 모르겠지만 시원하게 잘 풀어주십니다

부위 하나도 대충 넘어가는 곳 없이 잘 풀어주시고 감기기운 있는거 같다니까

쌍화탕 하나 드시라고 챙겨주는 멘트까지 좋게 느껴집니다

전립선 너무 좋았습니다 앞에서 해주시고 뒤에서도 해주시고

다 받고 나니 나가시고 아가씨가 들어옵니다

아영씨라는 분이시네요 글래머 스타일 와꾸 좋고요 친근하게 잘 다가와 줍니다

BJ를 꽤 오래해주고 좋았어요 오랜만에 받아보는거라 좋네요

끝났다고 휙 나가지 않는 모습이 더 좋앗네요

총평

시설도 깔끔하고 뭔가 파이팅이 있는 분위기라 그래야 되나 그런게 좀 있네요

마사지랑 전립선 아주 좋았고요 서비스도 좋았습니다

사실 건마 사이즈 기대하고 오는건 아니지만 이정도면 훌륭하다 싶었습니다

거리가 좀 있어 자주방문은 어려워도 간간히 들를거같습니다​

Comments