끈적끈적한 애인모드 즐퍽하게 즐기는 연애 베리 대박마사지스킬과 유쾌하고 야릇한 마사지 16번마사지사님

건마기행기

끈적끈적한 애인모드 즐퍽하게 즐기는 연애 베리 대박마사지스킬과 유쾌하고 야릇한 마사지 16번마사지사님

프로텍스 0 5,975 2017.01.25 22:40
마사지받을겸 회사랑 가까워 야간에 자주찾았는데

오랜만에 주간을 방문했네요

실장님과 스탭분들이 친절하게 맞아주시네요

실장님과 앉아 커피한잔마시며

스타일미팅하는데 베리를 추천받았습니다

카운터에서 열쇠받고 원샷코스 결제하고나서

사우나실에서 샤워하고 가운갈아입고나와 방으로올라갔습니다

노크소리와함깨 들어오는 베리 여성스럽고 섹기있는얼굴

165정도되는키에 비율좋고 밸런스잡힌 표준체형의몸매

앉아서 이야기하는데 잘웃고 상대방을 편하게 배려해주는마음씨

탈의하고 베리의 몸매를 보는데 이쁘장한 가슴과함깨

베리의 뒷태를보는순간 그대로 꽂아버리고싶다는 욕망이...

정말 박음직스러운 뒷태라는게 저런거구나 실감했습니다

꼭지도 재가딱좋아하는 크지도 작지도않은 적당한크기

누워서 재위로 올라와 가슴부터 애무해주는데 느낌좋습니다

점차 내려가 존슨을 입에물고 맛나게 츄르릅소리와함깨 BJ해주는데

어우 존슨이 아주 호강하는 날이네요

69로 몸을돌려서 클리를 애무하는데 신음소리내면서 꽃잎에서는

꿀물이 흐르기시작하고 어느세 침과 애액으로 촉촉히 젖어들기 시작하네요

CD씌우고 여성상위로 격하게 방아찍기시작해주는데 쪼임좋네요

방아찍다가 허리를 앞뒤로 흔들다가를 반복하다가

힘이들때쯤 재가 위로올라가 정상위로 깊숙하게 위아래 아래로 꽂아내리며

베리와 즐척하게 딮키스로 위에서 보고있으니 가슴 양쪽이

원을그리며 위아래로 흔들리며 이게 슴가무브

그렇게 집중해서 발사했습니다

끝나고 베리와 누워서 알콩달콩 꿀떨어지는 시간보다가 시간되어 보내주고

마사지사님이 들어오시는데 16번마사지사님이라고 하시네요

엎드리라고 해서 베드에 엎드려 마사지 해주시는데 손맛 좋습니다

부드러운 손길과는다르게 압은 시원합니다​

그렇게 마사지사님의 손길을 받으며 뭉친곳위주로 부탁드렸더니

집중적으로 마사지해주시면서도 다른곳도 빼먹지않고 꼼꼼하게 해주시네요

마사지하시면서도 마사지중간중간 말씀하시는것도 재밌으시고 중간중간

야한농담도 잘해주시고 재밌었습니다

건식마사지 끝내고 오일마사지로 넘어가는데 바지벗고 부드럽게 손길

저는 건식마사지 좋아하지만 마사지사님 덕분인지 오일마사지도 좋아질것같네요

건조했는지 오일을 빨리흡수해서.. 많이쓰셨다는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

전립선마사지까지 야릇하고 기분좋게 해주셨습니다

Comments