와꾸대장?ㄴㄴ 슴가대장?ㅇㅇ 소리 하드하니 더 좋구낭

건마기행기

와꾸대장?ㄴㄴ 슴가대장?ㅇㅇ 소리 하드하니 더 좋구낭

할렘가흐깅친구 0 5,928 2017.01.25 13:49
명절 전 함 달리러 친구들과 에이스로 갔습니다

친구놈이 여기 마사지 좋다고 자꾸 꼬드겨서 넘어갔네요

계산하고 탕에서 친구랑 노가리까며 몸 좀 녹이다가

직원이 들어갈 시간이라고 해서 후다닥 나왔네요

안내받아서 자동문을 지나

음슴한 분위기가 흐르는 묘한 티로 들어갔습니다

좀있으니 바로 마사지하는 분 들어오시네요

마사지 시원하게 받았네요. 간만에 진짜 마사지 잘하는분 걸렸네요ㅋㅋ

이름 물어보니까 수관리사님이라네요

솔직히 와꾸는 그닥인데 마사지가 진짜 시원했어요

전립선도 꼴릿하게 잘 만져주시는데 서서 민망했네요 ㅋㅋㅋ

그때 노크하며 소리가 들어오네요

일단 입장부터 가슴에 눈이 갑니다 대박이네요 ㅋㅋ

수박까진 아니더라도 멜론 두개가 있네요 ㅎㅎㅎ

와꾸는 어두운 곳이지만 확 눈에 안들어오는데

몸매가 좋으니 괜찮습니다. 제 취향 약통이네요

관리사님 나가고 상탈하며 본격적인 서비스 가는데

제 손이 소리 가슴에 떠나질 않습니다 

새우깡이네요 자꾸만 손이가는게 ㅋㅋㅋㅋ

서비스도 나름 하드한 편이라 만족하며 받았습니다

자세한건 직접 가보시면 알거에요 ㅋㅋ

입사에 청룡까지 받고 나왔네요

친구놈은 체리였다는데 와꾸가 좋았다네요