마사지는 시원했고 마무리는 깔끔했네요. 오관리사랑 진주

건마기행기

마사지는 시원했고 마무리는 깔끔했네요. 오관리사랑 진주

세요나뿌레 0 5,800 2017.01.27 13:55
연휴에도 달림신은 등장해서 저를 못살게 하네요 ㅋ

집에다가는 잠시 운동다녀온다 하고 에이스로 ㄱㄱ

한적해서 후딱 들어갔네요

마사지는 오관리사라는데 젊으신 분이 시원하게 잘해주시네요

와꾸도 괜찮고 해서 기분좋게 받았네요

마무리 전에 전립선도 시원하면서 묘하게 꼴리는 느낌으로 잘 만져주네요

이때 마무리를 위해 진주가 등장!

오관리사님은 나가고 본격적으로 갑니다

상탈하는데 가슴모양이 참 이쁘네요

사이즈도 한손에 딱 들어오는 이쁜 B컵 정도

정성스레 애무해주고 비제이로 가는데 일품이네요

단순히 하나만 까딱까딱 하는게 아니라 동생 전 부위를 골고루 해주는데

왠만한 립카페 저리가라네요 ㅋㅋ

마무리 발사도 손을 살짝 동반한 입으로 했습니다

마지막 청룡까지 깔끔하게 타고 나왔네요

짧고 굵은 달림. 좋습니다 ㅋㅋㅋ

Comments