설명절 못쉬는걸 연아에게 대신 보상받았습니다.. 최고의 애인모드와 마인드녀

건마기행기

설명절 못쉬는걸 연아에게 대신 보상받았습니다.. 최고의 애인모드와 마인드녀

닷뜨 0 6,057 2017.01.29 22:26
설날 일있어서 내려가지않은 친구랑가치

강남에서 밥먹고 젠틀맨 방문했습니다

실장님과 새해인사하면서 라운지에앉아

커피한잔마시며 스타일미팅하고 저는 연아추천받아

보기로하고 친구는지명들어갔네요

카운터에서 결제하고난뒤 사우나실에서 씻고

가운으로 갈아입고나와 대기하다가 방으로 안내받습니다

똑똑!! 소리와함깨 문이열리고 연아가들어오네요

연아가 인사하면서다가오는데 첫느낌은 약간 작은얼굴에

섹기있는얼굴 거기에 슬림한몸매 아담한키

앉아서 이야기하는데 어색함은 전혀없었습니다

마치 두세번본듯한 편하게 대화를 이끌면서 대해주는 연아

탈의하고 재옷을 걸어놓고 재위로올라와 키스부터시작해서

가슴을 애무하면서 동생을 만져주면서 저는 자더 가슴을

만지작거리는데 어우 이촉감 잊을수없었습니다

가슴을 만지작거리다가 밑으로 내려가 BJ해주는 연아

츄루룹소리를 내면서 사탕빨듯 애무해주는데 흥분감 200%상승합니다

몸을 돌려서 69자세로 애무하다가 클리를 애무하니 신음소리와함깨

동생을 입에물고 움찔움찔하네요

BJ하면서 동생에게 CD씌우고 여성상위로 시작하는데 떡감굉장히 좋습니다

쫀득쫀득한 연예감이 너무너무 맛있네요

방아찍기 하면서 허리를 흔드는데 어우 뿌리까지 얼얼하네요

정상위로 체위를 변경하고 딮키스하면서 한손으로 가슴을 만지며 그대로 발사했네요

끝나고나서 연아와 껴앉고 있다가 시간되어 연아가 나가고

누워있으니 잠시후 등장하는 마사지관리사님 인사하는데

이름이 6번관리사님이라고 하시네요

6번관리사님에게 몸을 맡기고 엎드려서 마사지받는데 경력오래되셨다고

하던데 정말그런듯 마사지실력이 출중합니다

압도 시원한데다가 섬세한편이라서 집중적인 마사지를받으니 뭉친곳이 금방 나른해집니다

저도모르게 깜빡잠이들고 일어나니 마사지가 끝나고 오일을 발라 마사지해주시는데

쭉쭉밀어주면서도 피로가 확풀리는데 대박입니다

마지막으로 전립선마사지까지 받으니 아래가 찌릿찌릿 발딱발딱하네요

기분좋게 마사지받고 관리사님에게 새해인사하고 내려가니 친구는 나와있었네요

친구도 굉장히 흡족한얼굴을 하고있네요

Comments