입소문때문에 경험한 쓰리썸 그끝을 달리다..

건마기행기

입소문때문에 경험한 쓰리썸 그끝을 달리다..

그랑프리 0 5,829 2017.01.28 11:22
친구가 젠틀맨에서 쓰리썸 좋게즐겼다길래

저도 쓰리썸즐겨보고자 가게되었습니다

실장님에게 쓰리썸원샷코스 결제하고 사우나에서

들어가 샤워하고 온탕에서 몸좀녹이고 나와서

가운으로 갈아입고 스탭따라 방으로

얼마기다리지않아서 두명이 들어오는데

이름이 제니와 하루라고하네요

하루는 170되는키에 슬림하고 여성스러운스타일 A+컵이고

제니는 167정도 세련된외모에 섹기있는얼굴 육감적인몸매 C컵입니다

시간이별루없어 탈의하고 서비스들어오는데 키스부터시작하는데

갑자기 제니가 훅들어와 재주니어를 덥석물고 BJ해주는데

순간 깜짝놀랬네요

키스하면서 가슴을 주물럭거리다가 클리와 아래를 만져주니

금세흥분해져서 촉촉해지는 꽃잎에 재위로 올라와

혀로 클리를 애무해주니 허리를 격하게 흔드네요

그러더니 주니어에 힘이 빳빳하게 들어가고 CD씌우고

여성상위로 먼저올라탑니다

격정적으로 방아를찍으며 신음소리를 내는데 그쪼임이 대단하네요

위에선 키스하고 아래에선 방아를찍어내니 위와 아래가 동시에 호강하네요

이번에는 하루와 합체해서 정상위로 즐기면서 제니가 가슴을 애무해주면서

키스해주니 금방신호가와서 발사했습니다

끝나고나서 제니와 하루랑 빠빠이하고 관리사님이 들어와 마사지해주시는데

2번관리사님이라고하시는데 마사지가 스킬이 굉장히 좋습니다

압도좋고 시원한 마사지에 몸이 나른해집니다

그동안 뭉쳤던곳을 시원하게 풀어주시고 오일마사지도 시원하게

풀어지니 몸도 마음도 충분히 힐링하네요

마무리로 전립선마사지해주시는데 어우 찌릿찌릿한게 기분이좋네요

관리사님이 계단앞까지 안내받아 기분좋게 나왔습니다

Comments