설연휴 힐링의메카 로얄히어로 차쌤+ 극로리삘 애인모드끝장 연두의 청룡BJ

건마기행기

설연휴 힐링의메카 로얄히어로 차쌤+ 극로리삘 애인모드끝장 연두의 청룡BJ

무리데스네 0 5,916 2017.01.28 01:39

설연휴가 시작됬네요.

다들 귀성길에 전쟁을 펼쳤겠지만....ㅎㅎ

고향에 가지 않는 저에겐 그저 휴가일뿐이네요..ㅋㅋ

일주일에 한번은 꼭 찾게되는 단골가게 로얄스파

오늘도 예외는 없죠 바로 전화해서 대기시간물어보고 달려갑니다

오매,, 명절 연휴임에도 사우나엔 사람이 바글바글하네요.

무척이나 당혹스럽습니다. 허허 그들과 저는 같은 마음인가봅니다

오늘은 지명을 하지않고 랜덤을 타기로 합니다 . 그저 운에 맡길뿐 ㅎㅎ

직원안내를 받고 베드에 누워있으니 관리사님이 들어오십니다.

"차 관리사님"

30대중반으로 보이는 차 관리사님

이쪽 업계에서 5년이상 되신 정통 실력파

대화 내내 소통이 잘되고 굉장히 유머러스 하신..ㅎ

압도 적당하고 팔뒷꿈치 엘보우 스킬은 정말 최고 ㅎㅎ

건식 -> 오일 순으로 진행됬는데 무척 시원했습니다 .

그동안의 피로가 스르륵 풀리는 그런 느낌^^

매니저가 들어오기 전 고대하던 전립선 마사지 타임

바지를 벗고 양 무릎을 굽혀 엉덩이를 들어올립니다

젤을 조금 발라 아주 부드럽고도 꼴릿하게 만저주시니

똘똘이가 아주 딴딴해지는걸 느낍니다.. 정말 좋았어요 ㅎㅎ

" 연두 매니저 "

오빠 안녕하세요~~!

당차고 힘이 퐉 들어간 애교섞인 말투에

시선 고정 !

오.. 로리필이라고 해야하나요? 어려보입니다

엄청나게 날씬하고 홀복 사이로 보이는 가슴은 최소 C컵은되보입니다

서비스는 시작하지도 않았는데 벌써부터 즐달의 기운이 샘솟습니다

그냥 보고 있는 내내 꼴려서 죽는줄 알았습니다 ㅋㅋ

차 관리사님이 나가시고 연두양과 간단하게 호구조사하고 ㅋㅋ

몸을 맡겨봅니다

앞판부터 애무해주는데 아 좆스네요

안마방에서나 받을법한 스킬을 소유한 처자네요

흥분을 주체할수 없었습니다..

두 손으로 연두의 크다 큰 가슴을 주물럭 주물럭 아잉 오빠~~

콧소리에 애교까지 .. BJ들어오는데 숨이 가빠지고 두다리에 힘이풀려

경련을 일으켜 부들부들 떠는 저의 양 다리를 연두가 두팔로 콱! 고정시키고

더 세게 하드한 BJ를 시전해줍니다. 손스킬도 좋고 촉감이 예술이네요

아 못참을것같아 이제 발사 한다고하자 응 내가 받아줄께 오빠앙~~섹드립도 잘합니다

그렇게 연두의 입에 발사를 성공하고

청룡 서비스를 받았습니다. 감칠맛나게 또한번 아주 잘 빨아줍디다... 허허

오랫동안 기억에 남을만한 처자입니다. 오래일할수있게 지켜주고싶은..

돌아오는 내내 여운이 많이 남았습니다. ^^

저의 오늘 로얄 방문은 요 근래 달림의 최고의 힐링이었던것같습니다

조만간 또 만나고싶네요 연두 ㅎㅎ 차관리사님도 !!

Comments