동경스파 마사지+서비스 후기

건마기행기

동경스파 마사지+서비스 후기

엘로기 0 5,839 2017.01.31 21:21

오랜만에 건마 방문 후기올립니다~

요즘 안마방만 다니다가 전문 관리사님한테 마사지 받고 싶어서 동경스파로 방문합니다

신 논현역 3번출구에서 가깝네요 요즘 날이 추워서 밖에 오래 돌아다니기가..

찾기도 쉽고 바로 입장~ 따듯한 탕에서 몸을 달래주고 식혜 한잔하고

마사지 방으로 입실 바로 관리사님 들어오시네요 성함은 김 선생님이라시네요

잔잔한 음악을 들으면서 따듯한 방에서 마사지받으니까 너무 좋았어요

그리고 전문적으로 마사지받으니까 완전 시원했고요

정성스럽게 마사지를 열심히하시고 전립선을하십니다

앞에서 막 해주시는데 슬슬 느낌이 오더라고요 그러다가 뒤로 누우라고 해서

누웟는데 한쪽 다리를 잡으시더니 그 자세로 해주시는데..생각못했던 전립선

더 흥분되고 좋았습니다 자주 방문해야겠네요

그러다가 아가씨 들어오시네요

예명은 수정씨 첫 인상은 긴 생머리에 이쁜 여자였어요

김 관리사님은 퇴장하시고 수정씨랑 둘이 방에 남았네요

수정씨는 원피스를 내리고 슴가 부분을 보여주시면서 입으로 진행해주시는데

전립선으로 살짝 부족했던 에너지가 수정씨 입으로 완충을해주시네요

저는 손을 자연스럽게 슴가를 만지면서 그 상황을 즐겼죠 엉덩이 허벅지 부분을

살짝 만지니 수정씨는 살짝 간지러우셨는데 움찔하시면서 신음을해주시는데 거기서

에너지 발싸.... 짜릿하면서 뜨겁고 너무 좋았네요

마자시 전립선 서비스 시설 다 좋고요 다음에 또 방문할게요

Comments