가슴 큰애가 섭스도 좋네 ㅋㅋㅋ 앞으로 소리만 지명할듯

건마기행기

가슴 큰애가 섭스도 좋네 ㅋㅋㅋ 앞으로 소리만 지명할듯

넣기선수 0 5,989 2017.02.01 12:34
별생각없이 멍때리다 보니 어느덧 퇴근시간

어디를 달릴까 고민하다 집근처인 에이스로 결정

전화넣었더니 한가하다 해서 바로 갔네요

직원분들 안내받아서 간단히 씻고 바로 들어갔습니다

마사지하는 분이 생각보다 젊어보이시네요

그래도 마사지는 시원하고 좋았어요

그리고 젊고 이쁜 분과의 스킨쉽은 언제나 환영이죠 ㅋㅋ

전립선도 제맘을 아는지 모르는지 너무 잘잡아주네요

쪼물딱거린지 얼마 되지않아 빨딱 서버렸어요 민망해서 혼났습니다 ㅋㅋ

그렇게 받고 있는데 소리가 인사하면서 들어오네요

마사지하는 분 나가고 섭스 시작에 앞서 원피스를 스윽 내리는데

이런이런 넘나 이쁜 가슴입니다 ㅋ

므흣하게 보는 제가 민망한지 소리가 앙탈부리며 섭스 시작하네요

근데 이게 왠걸 섭스는 훅하니 강하게 들어오네요

주요부위 애무 들어가다가 기둥타고 내려오더니 돌아엎드린 상태에서 

혀가 쑤욱~ 더이상은 말 안하겠습니다 ㅋㅋㅋ 무튼 겁나 하드하더군요

마무리까지 정신없이 흘러가고 시원하게 발싸한뒤 현탐 오네요

나와서 한동안 멍때리다 씻고 왔습니다.

마사지도 좋았고 마무리도 강렬하네요 ㅋㅋㅋㅋ

Comments