하라랑 첫 접견가씀떨리는후기

건마기행기

하라랑 첫 접견가씀떨리는후기

외로운 0 5,956 2017.02.02 23:53

안녕하세욥ㅎㅎㅎ

문스파다녀오고 나서 후기남겨보네요 ..ㅎㅎ

~ 사이트 보고 전화해서 주소 문자받고 문스파라고 상동역부근에있드라구요

가서 현관에서 전화하고 확인하고 문열어주시네여 ㅎㅎ 보안도 좋고 ..

찌뿌등한 몸을 이끌고 간지라 샤워하고 의자에 누웠는데 금새 잠들었는데 스텝분이

꺠우셔서 방으로 대려가드라구용 방으로가서 누워있는데 . .이쁘고 젊은 관리사분이

건식 마사지 스포츠마사지 오일마사지 스팀마사지를 기가막히게 해주시라드구요 !!

마지막에는 전립선 마사지까지 .. 정말 마사지 잘받았습니다 ㅎㅎ...

전립선 마사지가 끝나니 하라 씨라는 매니저분이 들어오셨는데..

하라씨 정말 제가 살면서 생각해온 이상형이네요 .. 일반인 삘나고 .. 마르고 이쁘네여 ..

전립선마사지후 제거기가 서있었는데 .. 거기를 bj와 손으로 마구 괴롭혀줘서.. 3분컷하고 나왔네여 ...

근데 끝나고도 담배한대피고 얘기하고 정말좋았습니다 다른데는 끝나면 바로나가는데 끝까지

살갑게 대해주시고 정말 행복했었습니다

다시 방문하게 될 가게네여 ㅎㅎㅎ..

Comments