금관리사님 최고네요..극로리삘 포켓걸 연두 로켓가슴에 얼굴을파묻고왔네요

건마기행기

금관리사님 최고네요..극로리삘 포켓걸 연두 로켓가슴에 얼굴을파묻고왔네요

술한잔줘라 0 5,983 2017.02.07 17:43

안녕하세요!!스파를주로다니는데
로얄가서 연두란 처자 보고 생각나서 몇자적어볼게요 ^^ㅎㅎ
주차를 하고 들어가니 실장님이 반겨주시네요ㅎㅎ
간단하게 씻고 나와서 안내를 받았습니다. 초저녁에 일찍와서 대기는없어서 좋았어요
오늘 마사지해주시는 분은 금선생님! 저번에 한번 금샘에게 받아봤는데 정말잘하셔서 지명했어요
압도좋고 호텔경력5년이상되신분답게 포스가 쩌세요.. ㅎㅎ
편하게 누워 금관리사님에게 모든걸 맡겨봅니다.. 어라? 너무 편해서 잠들어버린듯...
시간이 훌쩍가고 어느덧 전립선 해주시는 시간이에요 ㅎㅎ바지를 벗고 똘똘이를 치켜 세워봅니다
부드러운 손놀림으로 어루어 만져주시는데 아 ,, 황홀합니다 이느낌은 받아보신분들은 아실듯 ㅎㅎ
똑똑 노크소리와함께 아주 작고 아담한 귀여운 친구가 들어오네요
연두에요 오빠 안녕하세요!! 목소리도 정말 귀엽네요
키는160정도에 귀여운페이스 앙증맞은 목소리 거기다 반전인게 홀복사이로 비치는 C컵은 되보이는가슴
와...보고만있어도 너무 좋네요 ㅋㅋ
금관리사님 나가시고 연두가 얼굴에 바른 에센스를 딱아주며 본격적인 서비스 신호를 주네요
오빠 시작할게요! ㅎㅎ응~ 자크좀 내려주세요오빵 ㅎㅎ 앙~~ㅎㅎ 너무 귀엽네여
홀복을 탈의하고부터가 대박인게 눈빛이 달라지더라구요
귀여운 얼굴은 어디로가고 공격수로 변신합니다 제위에 올라타서 귓볼부터 목덜미 밑을 핧더니
꼭지를 깨물어줍디다.... 오매 존슨이 아주 터질듯이 커집니다 커진존슨을.. 연두가 오른손으로 만져주며
계속 꼭지를 핧아주는데 아 BJ받기도 전에 싸버리면 어떻하나 게속 버티고 버텼어요 ㅎ
그 조그만 입에 제 똘똘이를 넣는데 목까시를 해주네요 ..... 숨쉬기도 힘드네요
애무스킬이 타고난건지 배운건지 모르겠으나 지금까지 받아본 BJ중에 TOP입니다...
살짝살짝 저하고 아이컨텍해주면서 묘한 신음을 내주는데 청각적으로도 시각적으로도 너무 꼴려서
흥분을 멈출수가없었습니다 ㅎㅎ
더이상버틸수가 없어서 연두에게 신호를 주자 입으로 한방울도 안남기고 연두입에 선물을..ㅎㅎ
청룡서비스까지 완벽하게 해주곤 에스코트받아 나왔어요
오빠 다음에 꼭 연두보러 와야되요!! 앙~~ 연두야 너무 고생했다 엉덩이 토닥토닥해주곤 나왔습니다

총평: 로리삘 와꾸에 가슴큰거 좋아하시는분 강추드리고요
       마사지는 금관리사님 한테 한번 받아보세요 참고로 주간샘인데 저녁 8시전에만 가면 보실수있답니다
       연두 또보고싶네요 ㅎㅎㅎ빨리

Comments