애기피부 진주, 난 이제 에이스 오면 너만 보련다 ㅋㅋㅋ

건마기행기

애기피부 진주, 난 이제 에이스 오면 너만 보련다 ㅋㅋㅋ

할렘가흐깅친구 0 6,181 2017.02.08 13:30
몸도 풀고 물도 뺄겸 자주 다니는 에이스에 전화넣고 바로 갔습니다

사람도 많이 없고 좋네요 

씻고 탕에 좀 있다가 직원 안내 받아서 티 들어갔습니다

마사지는 첨보는 분이 들어오길래 누구냐고 물었더니

채관리사라면서 온지 얼마 안됐다고 하더라구요

마사지 시작하는데 시원시원하게 잘해주시네요

이어서 전립선 넘어가면서 

스파쪽이 첨이라 전립선마사지 서툴어도 이해해달라는데

그래도 잘해주십니다

몰라서 이곳저곳 눌러주는게 더 좋은느낌?ㅋㅋㅋ

약간의 색드립도 잘 받아줘서 재밌었네요

그때쯤 노크하면서 진주가 들어옵니다

인사하면서 얼굴에 에센스를 발라주는동안 채관리사님은 바이바이

관리사님 나가자 탈의를 하는데 피부도 하얗고 

와꾸도 어둡지만 자세히 보니 이쁘네요

민삘인데 화장을 진하게 해서 룸삘이랑 조화된 느낌 ㅋ

애무 시작하는데 가슴에선 별느낌 없었다가

밑에 내려가니까 진가가 나오네요 

비제이를 오랫동안, 부드럽게, 맛깔나게 해줍니다

제 동생의 모든 부위를 다 농락한 뒤에 마무리 발사때까지

입의 거의 떠나질 않네요 왠만한 립카페 처자보다 혀를 잘써요 ㄷㄷ;;

시원하게 입싸하고 청룡으로 마무리 해주는데 그때까지 정성스레 해주는데

아 뭔가 기분이 묘하네요 청룡타면 이런맛이 있죠 

나와서 이름 물어보니까 진주라서 해서 다음에 지명하겠다 하고 나왔네요

아아 몸도 개운하고 좋은 달림이었습니다 ㅋㅋㅋ

Comments