해선생님과확실한가연이의환상캐미!

건마기행기

해선생님과확실한가연이의환상캐미!

말무니 0 6,092 2017.02.13 00:08

이번에 다시 문스파를 방문합니다 요즘은 스파만다니네요ㅎㅎ

회사휴무날 하루전날 과음을하고 일어나 정신을차리고 운동을하고 갑자기 스파가 가고싶더군요ㅋㅋ

그래서 문스파를 방문하였습니다 저는 스파한번가고 너무 마음에 들어서 스파위주로 다니고있습니다 하하

문스파입장을합니다 직원분이 역시나 인사를너무밝게해주시네요..ㅎㅎ 그리고 카운터로와 결제를하고 샤워실로

입장합니다 역시좋습니다 샤워를마치자마자 몸에물기도닦지않은상태로 바로준비된다는말에 후딱 몸을닦고 방으로 안내를

받습니다 대기가없어아주좋아요~~~ 3분정도 누워있는데 관리사선생님이 들어오시네요 엎드리라고 하시더군요 마사지를받는데

뭉친곳을 어찌나 눌러주시던지 그냥딱마사지받으면 와 정말마사지잘한다 이느낌이드네요 그리고 강약조절을 정말잘하시더라구요

그리고 한참을 하시다가 전립선마사지를 해주시더군요ㅎㅎ 전립선마사지는 잘못하면 아플수도있습니다ㅎㅎ 그래서 저는 중요하다고

생각합니다!! 해선생님 전립선마사지 정말 잘해주시더군요 그리고 저의 물건이 빨딱빨딱 잠에서 깨어납니다 가연이가 들어옵니다

저에게 상냥하게 인사를 해주고 관리사선생님이 마사지를 마치고 서비스잘받고가라고 하시고 유유히 사라지십니다ㅎㅎ

가연이가 마무리를 해주네요 저의물건을 잡네요ㅎㅎ 그리고 쇄골부터 애무를 해줍니다 점점내려가죠 이런묘미ㅎㅎ

그리고 가연이가 저의 물건에 뽀뽀를합니다...ㅎㅎ 그리고 잠시뒤에 저의 아이들이 3 2 1 발싸!! 사정을가연이의 입안에 하였습니다

그리고 가연이가 옷입혀주고 잘가시고 다음에또오시라고 상냥하게 말해주더라구요ㅎㅎ 정말 항상마음에드는거같아요 스파정말좋아요

다음에 또방문하려고합니다

Comments