굿마인드의 서비스 강자 홍초

건마기행기

굿마인드의 서비스 강자 홍초

넣기선수 0 5,934 2017.02.12 03:02

불토를 불사르고 맞이한 새벽 

지친 몸을 이끌고 쥐스파에 

최종 목적지 도착을 합니다 

뛰어논 피로를 풀어줄 사우나 마사지 

그리고 마무리가 필요했기 때문이죠 ㅎㅎ 

아쉽지만 탕은 이용을 못했어요 

너무 늦은? 이른? 시간이라 탕청소로 인해 물이 

빠져 있네요 ㅜ 

사우나라도 하고프건만 사우나는 거의 창고로 이용되는 듯해요 ㅜ 

보통 업소들 보면 거의 탕은 이용가능해도 

사우나실은 안되는 곳이 너무 많더라구요 ......

사람들이 이용을 잘 안해서 일까요 

사우나를 좋아하는 저는 항상 아쉽습니다 

시원하게 마사지까지 받고나니 과음으로 인한 

피로가 해소되지만 잠이 쏟아집니다 

비몽사몽하며 받은거 같아요 하지만 시원했습니다 

서비스에 만난 언니는 홍초라고 하더군요 

예명 참 ㅋㅋㅋ 별의별 예명들이 많죠 

글래머러스한 언니입니다 

가슴이 무려 D컵 이라고 합니다 

슬림하진 않지만 뚱은 아니고 통통합니다 

떠 ㄱ 감은 좋습니다 

이언니의 최고의 장점은 쾌활한 성격에서 

나오는 마인드와 서비스 라고 생각되네요 

시종일관 밝은 태도와 뭐든지 해주겠다는 마인드 !!!! 

개인적으로 저는 업소와 개인연애의 차이점은

서비스와 마인드라고 생각하기에 

만족스러웠습니다 

비추 : 성형미인과 극슬림과 슬림과 애인모드과 

Comments