최고의공격수들과 함깨하는 쓰리썸플레이

건마기행기

최고의공격수들과 함깨하는 쓰리썸플레이

제백트 0 5,855 2017.02.14 22:18
젠틀맨방문해서 쓰리썸코스 경험하고왔습니다

샤워와 양치하고나서 방으로올라가 기다리고있으니

잠시후 등장하는 백설이와 소라 시간이없어 들어와서

간단히 인사하고 얼굴과 몸매를 스캔하는데

소라는 섹기있는얼굴에 163정도되는키에 육감적인몸매 B컵이고

백설이는 귀여운듯한얼굴에 육덕지고 볼륨감좋은몸매 B컵입니다

탈의하고 서비스 들어오는데 하드하고 적극적인 편입니다

처음부터 소라가 저의 동생을 입에물고 BJ해주면서 백설이는

위로올라와 키스하면서 저도 백설이의 가슴을 만지는데

촉감 너무좋습니다

키스하다가 가슴부터 애무하는데 반응이 꼴릿골릿하네요

백설이가 재위로올라와 클리와꽃잎을 애무하면서 깍지끼고있는데

허벅지부터 손까지 떨리는데 느껴집니다

그러면서 터지기 시작하는백설이의 꼴릿한신음소리 CD씌우고

여성상위부터 떡감대박입니다

백설이의 속안에 손이라도있는듯 꽉꽉물어주네요

천천히 허리돌리며 아래로는 느끼면서 소라와딮키스나누면서

가슴을 만지작만지작 백설이와는 또다른 탱탱볼같은 느낌의탄력

소라도재위로 올라와 꽃잎을 애무해주고 선수교체하고

백설이와 여성상위하면서 마무리지었네요

떡감은 둘다좋아서 누구와 즐겨도 행복했던 쓰리썸이였습니다

시간되어 소라와 백설이나가고 관리사님이 들어오시는데

2번관리사님이라고 하시네요

엎드려서 마사지받는데 마사지실력이 상당히 수준급입니다

농담도 재밌게하시고 중간중간 섹드립도치시고

뭉친곳있으면 말해달라고해서 말씀드리니 그곳을 집중적으로

시원하게 풀어주셨습니다

오일마사지도 시원하게받으며 마무리는 전립선마사지로

마무리지었습니다

마사지만 따로받아도 될만큼 유쾌하고 시원하게 마사지받았습니다

Comments