대표적인 고양이상 와꾸의 섹시한 이나 (싱크샷)

건마기행기

대표적인 고양이상 와꾸의 섹시한 이나 (싱크샷)

fkefnaf 0 5,826 2017.02.13 09:59

요즘 자주가는 업장 중의 하나인 잠실 쥐스파

올킬에 도전해보려고 합니다 

쥐스파의 가장 큰 장점은 가성비라고 생각되네요 

할인 이벤트 중이어서 보통의 스파업장의 가격보다 

저렴하게 기본 코스를 즐길 수 있고 

떡 프로그램도 가능하고 몇번 방문결과 

핸플이 되는 기타 스파형 건마나 

떡이 되는 휴게텔에 비해 언니들 사이즈가 

평균적으로 좋은 것 같습니다 

아마 실장님이 와꾸 진상인듯 

주간의 대표주자 송이와 수민이 야간의 민서까지 보고 

이번엔 이나라는 언니를 만났습니다 

후기를 둘러 보니 섹시하다는 평이 많더군요 

언니를 만나자 마자 왜 그런 후기들이 많은지 알 수 있었습니다 

일단 와꾸

전형적인 고양이 상의 와꾸입니다 

김지우라는 예전에 활동하던 연예인과 싱크가 90% 이상 

나오는 것 같아요  

거기에 도시적인 짧은 헤어스타일 

살아있는 눈빛까지 언니 눈빛 보면 

뭔가 살아있고 기가 센 그런 느낌이 좀 들어요 

ed82fa0e255a3068f836ec714150a5e7_1486978

몸매 

슬림하지 않습니다 

뚱뚱하지도 않습니다 

기준에 따라 통통하다고도 볼 수 있겠지만 

라인 자체가 대문자 에스라인 

허리는 들어가고 골반과 엉덩이는 발달한 

전형적인 섹시 글래머라인이네요 

언니 뒤쪽에 크지않은 타투까지 

성격(마인드)

차분하고 조용한 스타일 

잘 들어주는 여성스러움 

허스키하고 낮은 톤의 목소리 

전반적으로 모든게 섹시한 이미지를 풍길 수 밖에 없는 

섹녀네요 ㅎㅎ 

개인적으로는 글램한 몸에서 오는 찰진 떡감이 가장 좋았습니다 

슬림한 스타일 원하시거나 타투 싫어하시는 분들은 패스

분위기부터 다른 섹시함을 원하시는 분들은 강추 드리죠 

Comments