■예진이의 스타트와 해관리사선생님 미소천사의마무리■

건마기행기

■예진이의 스타트와 해관리사선생님 미소천사의마무리■

외로운 0 6,176 2017.02.16 00:05

점심을먹고 상동문스파를 방문합니다 그리고 카운터에서 14만원을 결제를 하고

저는투샷으로 합니다 샤워를 하고 바로가능하다고 하여 샤워를 빠르게 하고 바로입장합니다

그리고 몇분뒤 예진이가 들어옵니다 상냥하게 인사를하면 옷을벗더라구요ㅎㅎ 가슴이이뻐요

예진이는 빠는게 아주 정기까지 빨립니다 허허 그리고 저의핏덩이들이 예진이의 입속으로 발싸!

그리고 예진이가 마사지잘받고 가세요 라는말과 함께 퇴장합니다 그리고 몇분뒤에 해선생님이 들어오십니다

키가크시고 단발머리에 쫌 젊은 선생님입니다 여기 마사지해주시는분들은 전문적으로 마사지

배우신분들이라고 하네요..ㅎㅎ 뭉친곳을어찌잘푸시던지 압과 강약조절이ㅎㄷㄷ이런저런이야기와 농담을던지고받고하다가 전립선 마사지를 들어갑니다

전립선마사지는 항상좋은거같아요ㅎㅎ 그리고 전립선마사지가끝날쯔음(?) 미소씨가들어옵니다ㅎㅎ 목소리가 진짜엄청 하이톤이고 상냥합니다

그리고 미소씨의 인사와 애무를 시작합니다 여기언니들은 가슴이다이뻐하하하 그리고 미소는 서비스를 할때 제똘똘이를 아주 가만히두지를않더군요..ㅎㅎ

그리고 잠시뒤에 사정을합니다 오늘똘똘이 복받구갑니다~~~~~

Comments