주희씨 만난 간단한 접견기

건마기행기

주희씨 만난 간단한 접견기

우리는 0 5,953 2017.02.19 08:37

건대로얄스파가 좋아보여서 찾아가봤습니다

일단 시설도 괜찮고 깔끔해서 마음에 들었습니다

사우나가 습식이 수리중이라 건식만 됨이 조금 아쉽긴 하지만

탕도 있고해서 뜨끈히 녹이고 사우나를 마치고 바로 마사지 받으러 갑니다

마사지는 정말 기가막히게 잘하더군요 마사지는 정말 시원하게 잘받았습니다

요즘 날개뼈 있는 곳이 많이 뭉쳤는데 그 위주로 부탁드리니까 너무 정성스럽게

잘해주더군요 마사지가 끝날갈무렵 전립선마사지는 마사지에 하이라이트라고

생각하는데 너무 잘해주더군요 남자를 잘아는 느낌을 받았습니다

그때 섹시한 눈빛을 가진 한 여인이 입장하더군요 오랜만에 마음에 드는 여인을

만나거 같아서 기분이 좋았습니다 탈의후 본격적인 서비스 시작 가슴은 B정도 이고

자연산입니다 말캉말캉해서 만질때 기분이 좋아지더군요 스킬도 괜찬고 BJ도 잘합니다

마무리는 입으로 받아주네요 몸매가 좋고 얼굴도 예쁘고 스킬도 좋고 마인드도 좋았습니다

내상없이 기분좋게 나왔습니다 집이 걸어가려면 꽤 거리가 있지만(20분정도?) 나중에 기회가 되면 또 찾아갈만한

업소인거 같습니다 날씨가 추워서인지 감기에 걸렸습니다 감기 조심하세요

허접한 후기를 마무리하겠습니다

Comments