마성의 서비스 나영

건마기행기

마성의 서비스 나영

봉싱 0 5,790 2017.02.18 10:28

술만 마시면 찾게되는 휴대폰

자연스레 열게 되는 사이트 

본능적으로 누르는 업소번호 

오늘도 달립니다 

술을 좀 먹은 관계로 서비스 마인드 좋은

언니를 찾아봅니다 

뜨끈하게 사우나 좀 하고 

마사지 받으러 올라가서 

시원~하게 마사지를 받습니다 

좀 세게 받는 걸 선호하는 저는 

마사지를 세게 해달라고 말하니

정말 세고 시원하게 잘 눌러주시네요 

서비스 받는 시간 

성형삘 와꾸에 아담한 언니가 들어오네요

보통 이런 친구들이 서비스가 좋은 경우가 

많았기에 내심 속으로 기대해봅니다 

가볍게 인사하고 이름을 말해주는데

나영이라고 하네요 

이름하고 잘 어울리는 듯 하네요 

바로 탈의하고 저를 덥치는데 

마인드도 좋아보입니다 

빼는 스타일은 아닌 것으로 보이는 군요 

가슴부터 시작해서 아래쪽으로 점점 내려가고 

혀를 굉장히 잘쓰는 스킬 렙이 좀 찬 고렙 언니네요

간지럼을 좀 타는 저는 몸이 움찔~ 움찔~ 합니다 

눈을 마주치며 소중이를 빨아주는데 섹시합니다 

제가 좋아하는게 티가 낫는지 길게 해주네요 

깊이 쑤욱하고 빨아주니 장화가 이미 

바로 제 위로 올라와 시작합니다 

아담하니 역시 조임도 괜찮고 허리를 잘 쓰는게 

역시 고렙언니 답습니다 

풋풋한 언니를 취하는 것도 재미있지만 

역시 만렙 언니를 만나면 황홀하군요 

시원하게 마무리하고 나왔습니다 

Comments

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회
게시물이 없습니다.

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand