밝은성격으로 편하게대해주고 잊지못할 떡감을 선사해준..소라

건마기행기

밝은성격으로 편하게대해주고 잊지못할 떡감을 선사해준..소라

프로텍스 0 6,265 2017.02.26 22:03

젠틀맨에서 소라를 보고왔습니다

여성스럽고 도시적인이미지

164cm 정도되는키에 육감적인몸매 글레머 B

처음만난거치고는 어색함없이 소라의 활발한 성격덕분에

재밌게 이야기하며 놀았던거같습니다

잘웃고 쾌활한성격의 소라

탈의하고 본 소라의몸매는 옷위로본것과는 또다른느낌이였습니다

탄력적인피부와 딱달라붙어 이쁜가슴의 B컵가슴

애무하기좋은 크기의 유두

저먼저 누워서 소라를 기다리는데 오자마자 재위로올라와

입술을 먼저 덮치더니 그대로 가슴까지내려가네요

가슴을애무하면서 똘똘이를잡고 만지작거리는데 손목스냅이 장난아닙니다

부드러운 듯 과감한 듯 저의 똘똘이를애무할때는 눈서 레이저나올

기세로 저를 쳐다보면서 BJ를해주니 저는 쫌쳐다보다가 저도모르게

눈을감고 느끼기 바빳네요

저도 소라의 가슴을만지면서 쫌있으니 소라의 조개가 눈앞에딱!!!

서로의 성기를 맛깔나게 애무하다보니 어느세 똘똘이에는

CD가 씌워져있고 정상위로 합체해봅니다

밑에가 따뜻한여자는 명기라고하는데 소라가딱 명기스타일입니다

연예감도 굉장히좋고 속살이 따뜻한게 기분이너무좋습니다

천천히 허리를 움직이다보니 엄청나게 큰소리로 흐느끼는 소라

신음소리가 방안가득 울려퍼집니다

소라의 찰진엉덩이를 보면서 후배위로 그대로즐기면서 시원하게

발사했습니다

끝나고나서도 잠깐동안 빼지말라는 소라 그대로 여운을 느끼더니

몸을 부르르떨더니 그제서야 똘똘이를 노아주는

정말 가성비제대로 즐겼습니다

Comments