★100%무보정실사인증첨부★색기미시 24번 +색기넘치는 귀여운 별!

건마기행기

★100%무보정실사인증첨부★색기미시 24번 +색기넘치는 귀여운 별!

지후옵 0 6,246 2017.03.01 04:13

오래간만에 방문한 진주스파..
밤에 방문했는데 간만데 달림이라 정신멀쩡한 상태로
말끔하게 받고싶어서 술은 입에도 대지않고 방문했습니다

-시설-

기본적으로 시설도 좋고 넓직해서 이용에 불편이없습니다
일회용품도 넉넉히 구비되어있고 좋네요

-마사지-

마사지 룸으로 이동받아 만난 관리사는 24번 관리사
미시삘 지대로 나는 관리사입니다
30대 중후반 슬림한몸매에 마스크도 좋습니다
마사지실력 또한 빠지는점없이 평균이상이라고 할수있습니다
건식- 아로마- 찜- 전립선 순서이지만 찜은 생략하고 건식을 조금 더 받았습니다

-서비스 별-

-외모 : 귀여운 마스크이지만 색녀끼가 있습니다 그렇다고
        싸보이는 마스크는 전혀아닌 이쁘장한 언니네요

-사이즈 : 사이즈는 가슴B 키는 아담한편으로 160초중반으로 예상됩니다
          크지않은 키에 비해 비율이 좋아 아주 꼴릿합니다

-서비스 : 사이즈도 좋고 얼굴도 이쁘장해서 기본은 먹고 들어가는듯.
          그리고 성격도 모난곳없이 순응하는 느낌..수위안에서는 들어주는 편인듯합니다
          키스나 역립은 시스템상 불가하지만 잘 다독여보면 될수도 있을지..
          서비스도 상급은 아니지만 정성스러운 비제이와 별이의 쫀득한 살결을
          만지며 보다보면 아주 만족스럽습니다
          마무리 입사에 청룡까지 확실히받고 나서야 가운을 입히고 배웅을 해줍니다

-총평-

뭔가 적다보니 언니 위주로 적은듯합니다 하지만 24번관리사도 아주 매력적이고
자기역할에서 떨어지는 부분없이 잘 해주시는 관리사분입니다
두분 다 만족스럽네요 돈아깝다는 생각이 들지않을만한 매니저 두분이었네요.

Comments